网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《第三种爱情》首映

刘亦菲避谈恋情护宋承宪 “不要吓到人家”

2015-09-22 22:13:00 来源:Mtime时光网

电影《第三种爱情》是宋承宪和刘亦菲的定情之作,两人现场表现默契,但也有意避免过于亲密的举动。当被问到恋爱话题时,刘亦菲更“告诫”媒体,“不要吓到人家。”
       时光网讯 助宋承宪和刘亦菲定情的电影《第三种爱情》即将于9月25日全国公映。9月22日,《第三种爱情》在京举行首映礼,导演李宰汉携主演宋承宪刘亦菲江语晨等出席了活动,歌手丁当现场演唱了电影的宣传曲《原来你都在》。在首映礼后的红毯仪式上,邓超、李政宰、苏志燮、含恩静等中韩业内人士纷纷到场助阵。

       作为《第三种爱情》的主演,宋承宪和刘亦菲因戏生情,结下一段美好姻缘。不过在发布会上,两人并不想让恋情抢了电影的风头,全程避免“题外话”。身在主场,刘亦菲不忘护着宋承宪,“告诫”媒体不要吓到他。

                                   ↓点击播放:新闻发布会视频

只聊电影避谈恋情  刘亦菲告诫媒体“不要吓到人家”

       电影《第三种爱情》是宋承宪和刘亦菲的定情之作,两人现场表现默契,但也有意避免过于亲密的举动。当被问到恋爱话题时,刘亦菲更“告诫”媒体,“不要吓到人家”。

       发布会现场,为了配合电影的爱情主题,宋承宪和刘亦菲模仿了《泰坦尼克号》中经典的“船头拥抱海风”的动作,宋承宪甚至主动要把刘亦菲举起来,吓得刘亦菲“花容失色”。宋承宪笑称,幸亏没让他举,“我手一搭就想,遭了,举不动。”之后,两位主演现场走秀,刘亦菲反串男模,走帅气路线;宋承宪则直接脱上衣,秀肌肉。

       主创合影时,宋承宪和刘亦菲似乎有些回避过于亲密的举动,当被问到为何会这样时,宋承宪笑称,“我的人生一直就是这么拘谨的。”发布会全程,两位主演只聊电影,不谈恋情,当被问到恋爱话题时,刘亦菲正色道,“希望你们给中国媒体做一个榜样,不要吓到人家。”

刘亦菲自称原著粉  宋承宪赞其演技好

       有些人将电影《第三种爱情》的故事定位为“霸道总裁爱上我”的类型,刘亦菲对此并不认同,“没有那么肤浅啦。”

       《第三种爱情》改编自同名网络小说,刘亦菲自称书粉,“这个故事绝不是简单的灰姑娘碰上霸道总裁那么肤浅,我们希望把生活中的特殊的人物关系、情感状态真实的呈现出来。”

       现场,宋承宪对刘亦菲的表演也不吝赞美,“我们之前演戏时,都会事先和导演商量好,按约定来就行了。拍这部电影时,我经常看到刘亦菲在表演时增加一些东西,我后来才明白这是她在根据人物的真实的状态调整自己的表演,让我很佩服。”

       不过,刘亦菲对宋承宪的夸奖“并不买账”,还吐槽,“片中有一场恐高的戏,开拍前他突然跑过来,通过翻译跟我说,你应该表现地很害怕,让人觉得可怜,这样男主才会爱上你。我就想,能不能自己演自己的。”

《第三种爱情》跑26城路演  宋承宪感慨“中国真大”

       电影上映在即,宋承宪和刘亦菲近来一直忙着在全国各地路演。两人要在电影上映前跑完26个城市,不算一件轻松的工作。

       发布会现场,宋承宪透露,这是他第一次去到这么多的中国城市,感概“中国确实很大。”宋承宪还表示,很多城市以及观众都给他留下了深刻的印象,“
青岛的海边特别漂亮;淄博观众的热情最高,没想到在中国有这么多人认识我。”当被问到最喜欢哪种中国美食时,宋承宪毫不犹豫地选择了火锅,“我很喜欢吃辣,吃多了第二天会胃疼,不过一进火锅店就忘了。”

作者:Yang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多