网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《第三种爱情》首映

刘亦菲避谈恋情护宋承宪 “不要吓到人家”

2015-09-22 22:13:00 来源:Mtime时光网

电影《第三种爱情》是宋承宪和刘亦菲的定情之作,两人现场表现默契,但也有意避免过于亲密的举动。当被问到恋爱话题时,刘亦菲更“告诫”媒体,“不要吓到人家。”
       时光网讯 助宋承宪和刘亦菲定情的电影《第三种爱情》即将于9月25日全国公映。9月22日,《第三种爱情》在京举行首映礼,导演李宰汉携主演宋承宪刘亦菲江语晨等出席了活动,歌手丁当现场演唱了电影的宣传曲《原来你都在》。在首映礼后的红毯仪式上,邓超、李政宰、苏志燮、含恩静等中韩业内人士纷纷到场助阵。

       作为《第三种爱情》的主演,宋承宪和刘亦菲因戏生情,结下一段美好姻缘。不过在发布会上,两人并不想让恋情抢了电影的风头,全程避免“题外话”。身在主场,刘亦菲不忘护着宋承宪,“告诫”媒体不要吓到他。

                                   ↓点击播放:新闻发布会视频

只聊电影避谈恋情  刘亦菲告诫媒体“不要吓到人家”

       电影《第三种爱情》是宋承宪和刘亦菲的定情之作,两人现场表现默契,但也有意避免过于亲密的举动。当被问到恋爱话题时,刘亦菲更“告诫”媒体,“不要吓到人家”。

       发布会现场,为了配合电影的爱情主题,宋承宪和刘亦菲模仿了《泰坦尼克号》中经典的“船头拥抱海风”的动作,宋承宪甚至主动要把刘亦菲举起来,吓得刘亦菲“花容失色”。宋承宪笑称,幸亏没让他举,“我手一搭就想,遭了,举不动。”之后,两位主演现场走秀,刘亦菲反串男模,走帅气路线;宋承宪则直接脱上衣,秀肌肉。

       主创合影时,宋承宪和刘亦菲似乎有些回避过于亲密的举动,当被问到为何会这样时,宋承宪笑称,“我的人生一直就是这么拘谨的。”发布会全程,两位主演只聊电影,不谈恋情,当被问到恋爱话题时,刘亦菲正色道,“希望你们给中国媒体做一个榜样,不要吓到人家。”

刘亦菲自称原著粉  宋承宪赞其演技好

       有些人将电影《第三种爱情》的故事定位为“霸道总裁爱上我”的类型,刘亦菲对此并不认同,“没有那么肤浅啦。”

       《第三种爱情》改编自同名网络小说,刘亦菲自称书粉,“这个故事绝不是简单的灰姑娘碰上霸道总裁那么肤浅,我们希望把生活中的特殊的人物关系、情感状态真实的呈现出来。”

       现场,宋承宪对刘亦菲的表演也不吝赞美,“我们之前演戏时,都会事先和导演商量好,按约定来就行了。拍这部电影时,我经常看到刘亦菲在表演时增加一些东西,我后来才明白这是她在根据人物的真实的状态调整自己的表演,让我很佩服。”

       不过,刘亦菲对宋承宪的夸奖“并不买账”,还吐槽,“片中有一场恐高的戏,开拍前他突然跑过来,通过翻译跟我说,你应该表现地很害怕,让人觉得可怜,这样男主才会爱上你。我就想,能不能自己演自己的。”

《第三种爱情》跑26城路演  宋承宪感慨“中国真大”

       电影上映在即,宋承宪和刘亦菲近来一直忙着在全国各地路演。两人要在电影上映前跑完26个城市,不算一件轻松的工作。

       发布会现场,宋承宪透露,这是他第一次去到这么多的中国城市,感概“中国确实很大。”宋承宪还表示,很多城市以及观众都给他留下了深刻的印象,“
青岛的海边特别漂亮;淄博观众的热情最高,没想到在中国有这么多人认识我。”当被问到最喜欢哪种中国美食时,宋承宪毫不犹豫地选择了火锅,“我很喜欢吃辣,吃多了第二天会胃疼,不过一进火锅店就忘了。”

作者:Yang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多