网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《蚁人》中国盛大首映

保罗·路德雨中走红毯 透露"美队3"看点

2015-09-23 11:49:35 来源:Mtime时光网

漫威新作《蚁人》终于来到了中国,昨日在上海举行了首映礼。保罗·路德与导演佩顿·里德分享了影片的特别之处,两位雨中走红毯,坦言没想到中国粉丝如此热情。

《蚁人》上海发布会

  时光网讯 北京时间9月22日,姗姗来迟的漫威新片《蚁人》终于来到了中国,在上海举行了盛大的发布会和首映仪式。男主角保罗·路德、导演佩顿·里德双双亮相。虽然傍晚时上海突降大雨,但是首映礼并没有取消,现场粉丝也热情不减,最终两位主创在雨中为粉丝签名合影,淋雨拍照,保罗·路德坦言:“这样的经历我也是第一次呢。”

  影片将于10月16日在内地全面公映,粉丝们很快就能看到这个漫威最“迷你”的超级英雄如何在大银幕上出招了。

导演爆料保罗一天吃了12块月饼 
主创解读蚁人特别之处

  两位主创都是第一次来到中国,恰逢中秋时节,保罗说他这几天没少吃月饼,觉得特别棒。导演在一旁爆料说:“他昨天一天就吃了12块!”可能是为了“投其所好”,片方也现场赠送了两款特质“蚁人”月饼送给两位,不过送给保罗的是迷你款,不知道能不能满足他的胃口。

  保罗·路德和佩顿·里德都是漫威世界里的新人,保罗此前主要都是在喜剧领域拍片,中国观众最熟悉他的角色可能还要数《老友记》中菲比的老公Mike。谈到蚁人这个新标签,保罗说与其他超级英雄相比,蚁人(斯科特·朗)的第一身份是一个父亲,他是个草根阶层,而且并没有什么令人惊叹的超能力,这是他与众不同的地方。谈到以往出演喜剧跟这次的差别,保罗说“我并没有特意区分开喜剧与超级英雄电影的不同,而是会把自己擅长的东西融入进去。”保罗和导演也都提到,因为主角是蚁人,所以大家会看到许多不同以往的微观场景——这也是《蚁人》不同于其他漫威影片的地方。

雨中首映粉丝热情不减 
保罗坦言对漫威第几阶段傻傻分不清楚

  当天的上海下起大雨,首映礼却并没有取消,保罗和佩顿分别撑着伞走过红毯,一路上耐心为粉丝签名合影,保罗中途还淋着雨给记者拍照,表现得相当敬业。他说自己之前从没走过这样下大雨的红毯,这还是第一次,并说“我没有想到会有这么多的粉丝,他们都这么热情”。

  漫威迷都很清楚,《蚁人》是漫威第二阶段的收官之作,也是承接《复仇者联盟2:奥创纪元》与《美国队长3》的重要作品,当记者问道保罗如何看待这部影片的转折性意义时,保罗笑起来:“我到现在还没有分清楚第一第二第三阶段。”保罗全场都很低调,但是时不时就会幽默感爆发。现场还有记者问道可不可以代我跟丽莎·库卓(菲比)问好,保罗说:“她也很想你,你怎么都一直不给她打电话。”现场一片哄笑。在回答他是否会跟鹰眼杰瑞米·雷纳在《美队3》里面有“联合作战”的时候,保罗说:“I can neither confirm or deny any detail...”正是杰瑞米·雷纳在《碟中谍5》里的“金句”有没有。不过保罗也说了,“但我可以确定的告诉你我跟他已经在片场见过了。”

保罗·路德透露《美国队长3》看点 
回忆《老友记》难忘经历

  在红毯上,时光网记者采访到了保罗·路德,并问了他漫威粉们最关心的《美国队长3》的问题。“蚁人”将是这部电影中的重要一员,并且从此前曝光的《蚁人》片段里大家已经看到,他已经与猎鹰交过手了。保罗当然不会透露《美队3》的细节,但他说:“大家会看到蚁人这个角色的新内容,以及有趣幽默的部分,当然也会有很多激烈的动作戏。”

  除此之外,保罗·路德最能勾起粉丝回忆的角色当然就是《老友记》中的Mike。他说对于那段经历他一直很难忘,能够加盟过那样一部“神剧”,他觉得很兴奋,当年也很享受那个过程。他还说,当时那个剧组都是大咖,是令人很紧张的,不过他们都待他很热情很友好,他非常珍惜那段回忆。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (113)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多