网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深夜食堂》将拍中文版电视剧

首批艺术概念图曝光 食堂老板"更年轻"

2015-09-23 10:34:11 来源:Mtime时光网

人气漫画改编剧《深夜食堂》即将推出中文版电视剧,片方今日曝光首批概念图,并透露“食堂老板”已锁定亚洲一线男星,设定会“更年轻”。
  时光网讯 日本漫画家安倍夜郎创作的人气漫画《深夜食堂》即将推出华语电视剧版。中文版的《深夜食堂》日前将在台湾开拍,由著名导演蔡岳勋执导,携手亚洲金牌制作团队,以 “每一集故事都是一部电影”为最高要求,汇集两岸三地众多明星加盟客串。据悉,剧中男一号“食堂老板”已锁定亚洲一线男星,设定将会“更年轻”。

  《深夜食堂》以在繁华都市巷弄里深夜才开始营业的食堂为舞台,将老板和形形色色的客人身后的故事与各式家常菜相融合,用暖胃的食物来营造暖心的情感,慰藉都市中孤独的人们。《深夜食堂》漫画一经推出,不仅在日本创下销量佳绩,改编的同名日剧更堪称“深夜剧鼻祖”,风靡全球,引发的讨论不断,形成“深夜食堂热潮”,同名韩剧也于日前开播。

  曾执导《流星花园》《痞子英雄》等剧的蔡岳勋导演此次接拍《深夜食堂》,他坦言皆因:“不仅被简单至极的故事深深打动,而且看饿了”,“希望在现在这样的大环境里,拍摄一个暖心暖胃的治愈型电视剧”。蔡岳勋导演还透露,他将联合两岸三地的制作团队一起,以拍摄电影的高要求,来制作每一集电视剧,而剧中出现的故事和食材,也将在尊重原著精神的基础上,因亚洲观众的口味做出调整。力求打造专属华人的市井温情。

  除了超强IP的巨大魅力和蔡岳勋导演携手金牌制作团队外,华语版《深夜食堂》的明星阵容,同样引发期待。据悉,观众最为关心的第一主角“食堂老板”已锁定亚洲一线男明星,并会降低年龄以贴近年轻观众的情感。华语版《深夜食堂》里“每一集都有来自两岸三地的明星来演绎”,“曾合作过的几位‘伙伴’也有望加盟”,这个对于蔡岳勋导演来说是“艰难的考验和有趣的发展机会”,将有望创下华语电视剧有史以来最庞大的明星纪录。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 深夜食堂
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多