网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深夜食堂》将拍中文版电视剧

首批艺术概念图曝光 食堂老板"更年轻"

2015-09-23 10:34:11 来源:Mtime时光网

人气漫画改编剧《深夜食堂》即将推出中文版电视剧,片方今日曝光首批概念图,并透露“食堂老板”已锁定亚洲一线男星,设定会“更年轻”。
  时光网讯 日本漫画家安倍夜郎创作的人气漫画《深夜食堂》即将推出华语电视剧版。中文版的《深夜食堂》日前将在台湾开拍,由著名导演蔡岳勋执导,携手亚洲金牌制作团队,以 “每一集故事都是一部电影”为最高要求,汇集两岸三地众多明星加盟客串。据悉,剧中男一号“食堂老板”已锁定亚洲一线男星,设定将会“更年轻”。

  《深夜食堂》以在繁华都市巷弄里深夜才开始营业的食堂为舞台,将老板和形形色色的客人身后的故事与各式家常菜相融合,用暖胃的食物来营造暖心的情感,慰藉都市中孤独的人们。《深夜食堂》漫画一经推出,不仅在日本创下销量佳绩,改编的同名日剧更堪称“深夜剧鼻祖”,风靡全球,引发的讨论不断,形成“深夜食堂热潮”,同名韩剧也于日前开播。

  曾执导《流星花园》《痞子英雄》等剧的蔡岳勋导演此次接拍《深夜食堂》,他坦言皆因:“不仅被简单至极的故事深深打动,而且看饿了”,“希望在现在这样的大环境里,拍摄一个暖心暖胃的治愈型电视剧”。蔡岳勋导演还透露,他将联合两岸三地的制作团队一起,以拍摄电影的高要求,来制作每一集电视剧,而剧中出现的故事和食材,也将在尊重原著精神的基础上,因亚洲观众的口味做出调整。力求打造专属华人的市井温情。

  除了超强IP的巨大魅力和蔡岳勋导演携手金牌制作团队外,华语版《深夜食堂》的明星阵容,同样引发期待。据悉,观众最为关心的第一主角“食堂老板”已锁定亚洲一线男明星,并会降低年龄以贴近年轻观众的情感。华语版《深夜食堂》里“每一集都有来自两岸三地的明星来演绎”,“曾合作过的几位‘伙伴’也有望加盟”,这个对于蔡岳勋导演来说是“艰难的考验和有趣的发展机会”,将有望创下华语电视剧有史以来最庞大的明星纪录。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 深夜食堂
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多