网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘奋斗新片《冠军的心》曼谷探班

从歌手到拳手 杨坤半小时挥汗300拳

2015-09-23 10:50:53 来源:Mtime时光网

从歌手到拳手,需要付出多大代价?杨坤的答案是:300拳!

       时光网讯 9月22日,刘奋斗导演新戏《冠军的心》在泰国曼谷开放媒体探班,38度高温下见证杨坤从歌手到动作演员的蜕变。俗话说的好,“流氓会武术,谁也挡不住”,不曾想,杨坤首次挑大梁的电影,就是这样一部具有着充满泰国风情的硬派动作电影,其难度系数简直不能想象!杨坤更是在半小时内挥汗300拳,力证自己不仅是个好演员,更是一名老练拳手。影片目前正在热拍,将于2016年上映。

演员不好做:杨坤裸胸肌挥汗300拳

       9点一早,杨坤一副野拳手的彪悍形象出现在片场,眼上是被打残的结痂伤口,赤裸精壮上身,手上被破旧拳击绷带缠绕,身穿粗犷牛仔裤与硬朗马丁靴,与武术指导套招拍摄,为明日的百人泰拳重场戏做准备。为了在不到30秒钟的招式中表现出杨坤饰演拳击手的老练与快准狠,杨坤与武术指导不断变化动作的角度和细节。每次套招前,杨坤都沉思一下自己的动作要领,“左档,右下,再档,右躲,勾拳”,出手时,已是一副愤怒的冷眼模样,拳手范儿十足。

       9月的国内虽已是初秋,曼谷却依然酷热难耐,杨坤与武指重复训练半个小时后,记者看得都已是满头大汗,杨坤却依然与武指在拍摄之余一遍遍的练习。汗水穿过“受伤”的眼睛,不断滴落在地下黑拳场的破旧木地板上,胸肌也在昏黄灯光的反射下泛着充血的蜜色,每个招数之间稍事休息1分钟,便提拳上阵再来过。粗略估计,半小时内他可能已经挥出300拳。

刘奋斗联手好莱坞武指,打造硬派动作片

       导演刘奋斗在片场依然是十几年没变过的光头造型,穿着白褂黑裤,眉头紧锁,坐镇监视器后。当被问到,如何看待与其他拳击题材电影做比较?一旁的杨坤忍不住开起导演玩笑,“我们是带流氓气质的动作电影,就像导演那样(流氓)”。刘奋斗此前电影《绿帽子》《一半海水一半火焰》明显带有这种流氓标签。

       据了解,此次为了拍好《冠军的心》中大量的动作戏,刘奋斗请来《洛奇7》《谍影重重4》的动作指导Clayton Barber,为影片的动作戏保驾护航。Clayton Barber十分肯定杨坤的表现,称杨坤“最努力的演员”,“每天都让我充满惊喜”。当日释延能一改往日动作明星的风范,一身白色笔挺西装,头戴礼帽意外亮相片场。据悉,他将在电影中扮演一位重要的角色。而实力派演员余皑磊更是首次挑战残疾人,全部戏份将在轮椅上完成。两位实力演员的加入,将让这部电影更硬朗。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多