网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

万代推出《星战》千年隼组装模型

还原驾驶舱内部构造 再现战斗停泊等不同状态

2015-09-23 16:33:59 来源:Mtime时光网

日本玩具厂商万代推出年电影《星球大战》中的千年隼宇宙飞船1/144比例组装模型。根据电影相关资料彻底还原的千年隼,将原作中譬如驾驶舱的内部构造等细小的机体细节都忠实再现。
  时光网讯 近日,日本知名玩具厂商万代推出在年底将映的电影《星球大战:原力觉醒》预告片中再度出现的千年隼宇宙飞船1/144比例组装模型。根据电影相关资料彻底还原的千年隼,将原作中譬如驾驶舱的内部构造等细小的机体细节都忠实再现。此次的千年隼组装模型能呈现战斗和停泊等不同状态,飞船停泊时还能清晰可见起落架和开启的舱门,飞行状态的引擎部分还有蓝色火焰的特效配件。模型附有新一部电影中的角色人偶,分别有站立和坐姿两种姿态,以及同样是新角色的球星机器人BB-8。该模型尺寸约为24.1公分,参考售价:5400日元。

  千年隼号(Millennium Falcon)是《星球大战》系列作品中一艘虚构的宇宙飞船,是经过韩·索罗大幅改装用于走私的YT-1300型货船。千年隼是星战电影及星战其他形式文艺作品中出场次数最频繁的飞船之一。除了在经典三部曲中具有举足轻重的地位外,它还在前传第三部中客串出场,而在星战为数众多的小说及游戏等作品中也处处可见它的行踪。英国广播公司在一篇新闻稿中评论道,按理说千年隼号可以算是这个宇宙中最著名的宇宙飞船了。 

作者:大喵   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多