网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《逆转胜》首映曝怪兽"练球"特辑

怪兽诠释世界球王 潘晓婷本色出演"九球天后"

2015-09-23 21:05:01 来源:Mtime时光网

怪兽在开拍前半年便开始接受台球训练,就连五月天世界巡回演唱会的时候他也不忘练习,“每到一个地方,他们去休息了,我就上网查附近哪里有球馆,然后练到深夜。”

       时光网讯 关于球类运动的电影很多,但展现台球运动的相对较少,更别说让一位歌手来演绎世界球王了。9月23日,电影《逆转胜》在京举行“一击即中”首映发布会,导演孔玟燕携主演五月天怪兽(温尚翊)、潘晓婷亮相,为影片造势。现场,主创们爆料,为饰演世界球王谢双丰,“影坛新人”怪兽提前半年进行特训,在现场曝光的幕后特辑中,怪兽花了大量的时间进行练习,五月天演唱会巡演也变成了他的世界球馆巡回练习。片中的另一位主演,“九球天后”潘晓婷则本色出演了一名职业球手,两位跨界演员都表示这次演的很开心。电影《逆转胜》将于9月25日在全国公映。

怪兽大银幕首秀压力大  潘晓婷本色出演“打的美”

       出演《逆转胜》是怪兽第一次触电大银幕,他本人坦言压力很大,“出道以来,一直是五月天五个人相互扶持,这是第一次单打独斗。” 之所以答应出演这部电影,怪兽表示是被剧本所打动。

制作特辑之幕后花絮

       第一次跨界,怪兽就演了个厉害人物,片中他蓄起胡子,化身颓废大叔,演绎落魄球王一步一步重回球场的蜕变之路。发布会现场,导演孔玟燕“夸”怪兽私下邋遢、随性,“他经常拖鞋随便穿,丝毫没有明星的架子,和片中的角色很像。”

       电影中,“九球天后”潘晓婷本色出演一位职业球手。潘晓婷表示,对于这个角色,她基本上不需要怎么加工,但会在一些细节上注意一下,比如打球时会注意调整自己的表情,尽量不要出现比赛时会有的“皱眉”等表情,因为“这样拍起来就不美了”。谈及此次与潘晓婷的合作,怪兽坦言自己只敢站在她十步开外,“因为她打球时气势大的吓人”。不过怪兽也透露,不打球时潘晓婷很温柔,经常对他说“小弟,我来教你打球。”

怪兽世界各地苦练球技  目前水平达到潘晓婷的2%

       既然诠释的是一位前世界球王,怪兽起码要在打球的架势上有点模样才行。怪兽透露,他以前很喜欢玩台球,但都是乱玩,这次拍电影,他在打球上面下了大功夫,“不希望自己只是演了一个皮毛、一个表面,必须把高超的球技写进骨髓里”。为此,怪兽在开拍前半年便开始接受台球训练, 他还透露,就连五月天世界巡回演唱会的时候他也不忘练习,“每到一个地方,他们去休息了,我就上网查附近哪里有球馆,然后练到深夜。”

       在曝光的幕后特辑中,怪兽刻苦训练的画面得到了一一展现。作为职业选手,潘晓婷夸怪兽很有天赋,“我花了18年的时间才有这样的水平,怪兽练习时的专注度比我高。”潘晓婷表示,台球中最难的是开球,怪兽练习一段时间后就能开的有模有样,很难得。当被问到怪兽的台球水平能达到潘晓婷的百分之几时,怪兽谦虚地表示只能达到百分之一,潘晓婷则笑称,“能达到百分之二”。

作者:Yang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多