网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《长江7号超萌特攻队》首映

徐娇为二次元小狄配音 7年后再遇7仔

2015-09-24 08:54:31 来源:Mtime时光网

徐娇和周星驰的御用配音演员石班瑜将为《长江7号超萌特攻队》配音。所以观众虽然无法再一次在大银幕上看到星爷与徐娇合作,但可以在这部电影里同时听到他们的声音。

       时光网讯 7年前,星爷拍出了《长江7号》;7年后,原作中的人物走进了二次元世界,但星爷和徐娇的声音依然会出现在电影里。9月23日,改编自周星驰原作《长江7号》的动画电影《长江7号超萌特攻队》在京举行首映礼,在《长江7号》中饰演小狄的徐娇,阔别7年,再次与7仔相聚,并为这部动画电影中的小狄配音。7仔还是当年的样子,但如今的徐娇已从精灵古怪的呆萌“正太”蜕变成亭亭玉立的少女。徐娇感慨,“7仔真是逆生长”。

《长江7号超萌特工队》预告片

       作为《长江7号》的主演,徐娇将为《长江7号超萌特攻队》中的小狄配音。时隔7年再次见到昔日的好伙伴,徐娇夸赞二次元“7仔”简直是逆生长,越变越萌。徐娇透露,已经从小男孩“进化”为少女的她,在给小狄配音时需要尽量呈现出童声的状态,为此颇费了一番功夫。除了徐娇,周星驰的御用配音演员石班瑜也将为《长江7号超萌特攻队》配音。所以观众虽然无法再一次在大银幕上看到星爷与徐娇合作,但可以在这部电影里同时听到他们的声音。

       在《长江7号超萌特攻队》故事里,地球生活安静美好,周小狄和7仔愉快玩耍、分享美食,周爸教他们周氏滋味倍增大法,让他们懂得与家人、朋友分享的乐趣。而星际大魔王金宝宝的阴谋打破了他们原本平静的生活,金宝宝妄图毁灭地球。此时超萌特攻队全员出击,星际战士88号举起徽章,太空即刻幻化成巨大的舞池,星辰聚集成孩童的模样,与地球上的超萌特攻队成员们共舞,地球生灵与宇宙万物和谐一体,最终大魔王金宝宝一败涂地。

       《长江7号超萌特攻队》对《长江7号》有颇多致敬之处:7仔、小狄、周爸依旧不离不弃,并和蛋挞头、美娇、袁老师再度聚首。除此之外,长江7号新世界里又加入了更多新成员,7仔家族更加壮大,首映礼现场,7只崭新的超级萌宠集体亮相,它们分别叫作妙妙、花仔、火火、忍忍、小雷、小桔、小绿。据悉,电影中这些萌宠不但颜色各异,并且各自身怀绝技,天然呆、自然萌的身体里蕴藏着强大的能量。

作者:Yang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多