网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小飞侠:幻梦启航》曝"童梦飞翔"版预告

"狼叔"现身问候影迷 颠覆出演大反派

2015-09-24 09:31:57 来源:Mtime时光网

视频中,“狼叔”休·杰克曼率先惊喜现身为影迷送来问候,更隆重介绍了此次发布的最新预告:“将展现一个前所未见的梦幻岛故事,里边有魔法、冒险、英雄、恶人,一个全新的彼得·潘故事。”
  

《小飞侠:幻梦启航》海报

时光网讯
《傲慢与偏见》导演乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼、“龙纹身的女孩”鲁妮·玛拉、英国男星加内特·赫德兰、新人莱维·米勒主演的奇幻冒险3D电影《小飞侠:幻梦启航》今日曝光了一款“童梦飞翔”版最新预告。值得注意的是,该支预告由片中的“黑胡子”扮演者休·杰克曼特别介绍,惊喜出镜的“狼叔”不仅向观众献上问候,更“良心推荐”这部老少咸宜的奇幻大作。此次“狼叔”在该片中将颠覆形象,以光头造型亮相来诠释凶恶的海盗头领。接下来的预告片较前几支而言节奏感更加紧凑有力,在充满童趣的氛围中更增添了紧张色彩。预告一开始,调皮贪玩的小男孩彼得·潘便与伙伴密谋着一个有趣好玩的计划,紧随其后的五彩飞船、触手可及的神秘星际、神秘莫测的梦幻岛,更是印证着这场比想象中更惊险刺激的冒险之旅已正式开启。

  视频中,“狼叔”休·杰克曼率先惊喜现身为影迷送来问候,更隆重介绍了此次发布的最新预告:“将展现一个前所未见的梦幻岛故事,里边有魔法、冒险、英雄、恶人,一个全新的彼得·潘故事。”曾以超级英雄“金刚狼”形象深入人心的休·杰克曼,在电影《小飞侠:幻梦启航》中颠覆出演了片中第一大反派“黑胡子”海盗,无论是光头大胡子的造型,还是凶神恶煞的演绎,均突破了以往观众对“狼叔”的固有印象,也让更多中国影迷见识到这位超级明星的精湛演技。

  

彼得·潘和胡克船长研究神秘地图

《小飞侠:幻梦启航》取材自英国著名作家詹姆斯·贝瑞的经典之作,由曾打造过魔幻巨制《哈利波特》系列的幕后团队再次呈现。影片无论是神秘感十足的气质、逼真的3D特效,还是美不胜收的奇妙景象、全新改编的惊险剧情,都将再现“哈利波特”式的视听体验。片中的小主角“彼得·潘”莱维·米勒则是经历了多场海选和试镜最终脱颖而出,将与一众好莱坞大咖飚戏秀演技。从已曝光的几支预告片中不难看出,这位新人小演员的演技在“狼叔”和“龙纹身女孩”面前也毫不逊色,孤儿院成长期的童真调皮、变身英雄“小飞侠”后的勇者风范,以及冒险旅途中的种种萌态,都被演绎得淋漓尽致。

  

鲁妮·玛拉饰演的虎莲公主英勇果敢

在今日发布的“童梦飞翔”预告片中,贪玩的小彼得与孤儿院里的小伙伴正密谋着一个有趣好玩的大计划,随后五彩斑斓的飞船、触手可及的星际、奇幻莫测的岛屿等接踵而至,令从小生活在孤儿院里的彼得·潘大开眼界、惊叹连连,足见这场充满童趣的冒险飞翔远比想象中更惊险刺激。此次全新改编版影片与观众所熟知的“会飞的男孩”这一睡前故事将有所不同,不再刻画一个无忧无虑的梦幻岛,而是让这个长不大的小男孩在保持童真的时候学会承担责任,完成古老预言中便赋予他的神圣使命。

  

加内特·赫德兰饰演幽默帅气的胡克船长

除了不少童趣无限的欢乐场景外,影片的奇幻冒险元素也颇为吃重,不乏各种激燃的动作戏码,短短30秒的预告片中,轰鸣爆炸的战斗机、刀光剑影的对垒便轮番上演。据悉,初到梦幻岛的彼得·潘不仅要先顺利通过岛上原住民所设的难关,更要率领他们推翻穷凶极恶的海盗头目“黑胡子”,而在前往美人鱼礁湖的路途中又遭遇了恐怖巨鳄的袭击,整个旅程可谓磨难重重,冒险指数不断升级。在帅气幽默的好友“胡克船长”(加内特·赫德兰饰)和勇猛果敢的“虎莲公主”(鲁妮·玛拉饰)的倾力相助下,“小飞侠”将拼尽全力与残暴的统治者一决高下。作为一部好莱坞经典故事的改编之作,影片特有的童话色彩毫无疑问将成为小朋友观众群体的“心头爱”,而一系列美轮美奂的奇妙景象和惊心动魄的冒险动作戏则会网罗更多成年人走进电影院欣赏这部3D奇幻电影。

  据悉,《小飞侠:幻梦启航》将在2015年10月9日北美公映,并将引进内地。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多