网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》曝制作特辑

杨幂挑战盲女 鹿晗"死缠烂打"朱亚文

2015-09-24 09:12:14 来源:Mtime时光网

青春悬疑电影《我是证人》今日曝光首款制作特辑,杨幂首演盲女靠感官,而鹿晗则给组织带来活力的同时,与朱亚文上演贴身肉搏。
  时光网讯 由韩国导演安相勋执导,杨幂鹿晗王景春领衔主演,刘芮麟、赖艺主演,朱亚文特别出演的青春悬疑电影《我是证人》将于10月30日全国公映。影片今日发布了首款制作特辑,导演安相勋吐露拍摄初衷,此次携原班人马来华拍摄,想尝试新的挑战,也期待带给观众更多感动。

  特辑中公布了大量片场拍摄细节,杨幂首度挑战出演盲人,日常生活细节首度曝光,路小星艰难地收拾屋子、在路上摸索前行,与导盲犬相伴相依……在杨幂的演绎下,这个角色透露出令人心疼的茫然和谨小慎微。安相勋表示,杨幂的每一场表演都给他留下了印象深刻,“她(杨幂)摔跤、触摸、找东西的时候,不是准备好了表演出来,而是真的不去看,是利用自己的感官在表演”。

  鹿晗“拼命三郎”附体,与朱亚文的打斗戏也首次亮相,两人贴身厮打,拳拳到肉。韩国著名动作指导权承九为本片设计了与众不同的动作戏。在拍摄过程中,有不少危险戏份,鹿晗都选择亲身上阵。导演也认为鹿晗很可爱,给拍摄现场带来“不少活力”。

  内地演员朱亚文曾经以硬汉形象著称,然而,此次在《我是证人》中,朱亚文却不计形象,尺度全开,颠覆出演恶魔黑衣人,阴郁,凶狠,又有几分诡秘莫测,让杨幂鹿晗惧怕不已。本款特辑中也展现了朱亚文的角色道具,无影灯,电锯,手术刀……这些怪异的物件让人不寒而栗。

  据悉,在影片中,朱亚文不仅与杨幂鹿晗有动作戏,还遇上了一个难搞的“死对头”——“神勇警探”王景春,在这场正邪对战中,两人斗智斗勇,殊死拼杀,上演了精彩的“肉搏战”。在特辑的最后,杨幂鹿晗与朱亚文的惨烈打戏血腥到让人不忍直视,鹿晗在雨夜被 “狂殴”,满身是血,跪倒在雨中;杨幂将鹿晗从血泊中拖走;在朱亚文的步步紧逼之下,杨幂挥舞利器防身,鹿晗也飞身反扑,用尽全力对付神秘敌人。

《我是证人》导演安相勋

安相勋导演

鹿晗与导演讨论剧本

王景春在《我是证人》拍摄现场

王景春在《我是证人》拍摄现场

朱亚文在拍摄现场

  作为韩国知名导演、编剧、制作人,安相勋有《纯真年代》、《阿娘》等诸多代表作,擅长类型片创作。2011年,安相勋导演的《盲证》以新颖的构思和扎实的剧本,在韩国犯罪类型片中突出重围,在百想艺术奖、韩国电影大钟奖、青龙奖上屡屡获奖。

  《我是证人》被安相勋称为《盲证》的“中国升级版”,他坦承这次拍摄是在原作基础上弥补了个人创作的遗憾,“原版是一个以案件为中心的悬疑类型片,而《我是证人》更强调角色和人物关系,故事的结构也更加紧密”;国内编剧顾小白对原剧本做了精彩的本土化改编,使之在内地市场更“接地气”。《我是证人》不仅增加了人物设置,丰富了角色性格,更在路小星和林冲这对主人公的关系线和情感线上下足功夫,为影片增添了看点和青春气息。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多