网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶棍天使》发布首款预告&海报

孙俪任女主 搭档邓超突破出演喜剧

2015-09-24 10:01:03 来源:Mtime时光网

从片方提供的角色介绍来看,邓超饰演的莫非里是一个嚣张跋扈的恶棍,孙俪饰演的查小刀则是天真怯懦的代表。有幕后消息透露,邓超刚开始邀约孙俪时还吃了个小小的闭门羹。
  

《恶棍天使》海报

时光网讯
近日,由俞白眉编剧并导演、邓超兼任导演和主演的电影《恶棍天使》发布首款海报和预告片。两人继《分手大师》之后再度联手的这部喜剧力作,也终于揭开女主角的神秘面纱,将由孙俪突破出演。

  去年暑期档,邓超与俞白眉合作的导演处女作《分手大师》豪取6.6亿票房,奠定了邓超喜剧路线的基础,今年他与俞白眉再度合作,打造与话剧《恶棍天使》同名不同内容的全新喜剧电影。然而这部电影将神秘路线贯彻始终,对主创和剧情严格保密,直到今年6月底的定档发布会上仍未公开女主角的身份,引发广泛讨论。而期间邓超孙俪被网友曝光的路拍则让众多网友纷纷猜测邓超新片女主其实正是老婆孙俪。

  对于网友猜测始终缄口不言的片方近日终于公开第一款海报和预告片,邓超和孙俪同时出现让网友的猜测尘埃落定。

  在这一版海报当中,邓超顶着一头狂乱卷毛,孙俪的西瓜太郎头配了个参差不齐的“狗啃”刘海,俩人机车铆钉加牛仔的落拓着装看上去颇似摇滚青年,然而他们一个手里抓着乌龟,一个肩上扛了根棒球棍,表情嚣张一脸杀气,走在破败又狂乱的背景里,委实让人忍俊不禁。而同样抢眼的还有明星狗“果汁”,这位此前“亲自”发微博宣布电影杀青的“大明星”胸前围了个口水兜跟在邓超和孙俪身边气势汹汹地跃起,“笑”果十足。

  而预告片的第一个镜头正是海报当中的场景,邓超和孙俪踏着有力的鼓点迈着悲壮的步伐在一片狂乱中杀气腾腾地行走,仿佛下一秒就要上演古惑仔。画面一转,戴着搞笑墨镜的孙俪在地下游戏厅里抓着棒球棍边拍打边惊喜地对邓超说:“棍儿哥,有了杀气之后,大家真的对我尊敬很多诶!”邓超则一脸抓狂:”你是哪头的?”孙俪开心又无辜地回复:“你那头的呀!”

  从片方提供的角色介绍来看,邓超饰演的莫非里是一个嚣张跋扈的恶棍,孙俪饰演的查小刀则是天真怯懦的代表,俩人在搭档中会擦出怎样的火花,也让观众十分期待。

  《恶棍天使》的女主角此前一直悬而未决,也一直有人猜测孙俪会是女主角。然而也有幕后消息透露,邓超刚开始邀约孙俪时还吃了个小小的闭门羹。刚有创作构想的时候邓超就觉得查小刀这个角色非常适合孙俪,而第一时间收到邀约的孙俪却没一口答应,只是表示要先看看剧本,如果剧本好,角色适合,才答应演。而如今被证实孙俪确实是女主角,这也让网友们对邓超如何请动“娘娘”孙俪这件事充满好奇。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多