网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

莱昂纳多《还魂者》北美定为R级

属限制级 因含有较多的暴力场景

2015-09-24 10:39:24 来源:Mtime时光网

R级电影在北美属于较高级别,意味着大部分低年龄段的观众很难看到这部电影。大多数高成本的好莱坞电影宁愿牺牲掉暴力片段,也愿意被定级为PG-13。

《还魂者》剧照

  时光网讯亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导,莱昂纳多·迪卡普里奥主演的新片《还魂者》北美被定为R级电影,所谓R级电影,就是限制级,17岁以下必须由父母或者监护人陪伴才能观看。莱昂纳多·迪卡普里奥之前主演的《被解救的姜戈》《禁闭岛》,因含有较多的暴力成分,都被定为R级。《还魂者》将于2016年北美上映,片方福斯公司暂未确定明确档期。

  R级电影在北美属于较高级别,意味着大部分低年龄段的观众很难看到这部电影。大多数高成本的好莱坞电影宁愿牺牲掉暴力片段,也愿意被定级为PG-13,这属于特别辅导级,建议13岁后儿童观看。例如耗资1.6亿美元拍摄的《盗梦空间》就是PG-13。

  不过,也有像《华尔街之狼》这样的高成本电影不愿意删减限制级镜头而降级的,这部耗资1亿美元拍摄的剧情片,最终也是被定为R级。即便如此,北美影评人也惊呼:“这是尺度最大的R级电影了。”值得一提的是,莱昂纳多·迪卡普里奥出演的第一部电影《男孩的生活》,也是一部R级电影。

《还魂者》预告片


  美国电影级别最低的是G级,这个级别的电影基本属于《玩具总动员》《海底总动员》这样的动画电影,完全没有粗口和过分暴力的场景。莱昂纳多·迪卡普里奥也不是完全没有G级电影的作品,科教片《哈勃望远镜3D》就是G级,这是莱昂纳多·迪卡普里奥担任解说员的电影。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多