网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《速度与激情8》导演不易找

温子仁再次拒绝回归 或因范迪塞尔太难搞

2015-09-24 11:09:27 来源:Mtime时光网

计划于2017年4月上映的《速度与激情8》眼下还没找到导演,温子仁两次拒绝掌舵,给再多钱也不干,原因之一或许是范·迪塞尔太难搞。

范·迪塞尔与温子仁在《速度与激情7》拍摄现场

  时光网讯
2015年无疑是环球影业的丰收之年,而《速度与激情7》则是此次成功中最大的功臣之一——这部续集作品在全球获得了超过15亿美元的票房,位列影史第五。成功之后的环球自然希望趁热打铁,目前多次参与过《速度与激情》系列编剧工作的克里斯·摩根已然开始创作以纽约为主要故事背景的《速度与激情8》剧本。但对计划于2017年4月上映的《速度与激情8》来说,眼下还面临着一个令人头疼的问题:影片还没有找到掌舵的导演。

  《速度与激情7》拍摄时,主演保罗·沃克意外身亡,导演温子仁与其他剧组成员在经历了一段艰难的时光后,最终完成影片。环球影业原本计划让温子仁再执导两部“速激”系列电影,但温子仁拒绝了该邀请,直接了当地表明他要回归恐怖片,为华纳拍摄《招魂2》。考虑到《速激7》拍摄过程中经历的种种艰辛,环球也接受了温子仁的选择。

  然而在温子仁拒绝执导《速度与激情8》之后,影片想要找到合适的接盘导演可并不容易。温子仁之后,环球找到曾执导过四部“速激”系列电影的林诣彬,希望他再次回归,但林诣彬因要执导《星际迷航:超越边界》,拒绝了这一邀请。据《好莱坞报道者》称,碰壁后的环球又转头去找温子仁,并承诺给他提供“足以改变人生的薪酬”(life-altering money)作为合约的一部分,请他至少执导一部“速激”续集,但温子仁却再次说了不。

  温子仁两次拒绝回归“速激”似乎不仅是因为这一系列电影的确不好拍。在外媒的报道中,还提到了“速激”系列的台柱子范·迪塞尔对此造成的一些影响。“消息称,迪塞尔真得很难搞。作为制片人,他的干涉范围事无巨细,就连已经编排好的武打动作顺序也要管——这无疑让影片拍摄变得更加复杂。他还会在半夜召唤编剧、导演改剧本,目的是为了让他对自己扮演的角色与台词都满意。”

  当然,迪塞尔与温子仁方面都否定了片场关系紧张的说法,同为“速激”系列制片人之一的尼尔·H·莫瑞兹表示“如果这类问题真的存在,我们就不会再跟迪塞尔合作第八部电影了。”总而言之,环球目前已经扩大了“速激”导演的搜索范围,据称他们已经开始接触曾执导《孤儿》《空中营救》的西班牙导演佐米·希尔拉

  《好莱坞报道者》的消息还透露,环球影业的部分内部人士担心范·迪塞尔会请缨执导续集,而另一些人又声称迪塞尔对导演工作根本不感兴趣。但作为该系列的制片人之一,迪塞尔对于导演的选择还是具有一定的话语权——虽然他并没有一票否决权。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (234)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多