网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九层妖塔》电影概念图大赏

探险昆仑山脉 西北荒漠小镇打怪

2015-09-30 07:55:31 来源:Mtime时光网

时光网独家发布影片的场景概念设计图,让大家能够一睹影片在创作之初构建的奇观世界。大家可以看到昆仑洞穴、1980年代的北京城、西北荒漠中的石油小镇等重要场景。
  时光网特稿  根据盗墓小说《鬼吹灯之精绝古城》改编的电影《九层妖塔》,将于9月30日中国内地公映。这也是《鬼吹灯》小说火爆多年之后,首部根据其改编的并上映的电影。《九层妖塔》构筑了一个庞大而又复杂、奇幻而又现实的世界,开场的昆仑探险故事就展现了影片奇绝的风格。

  今天,时光网独家发布影片的场景概念设计图,让大家能够一睹影片在创作之初构建的奇观世界。大家可以看到昆仑洞穴、1980年代的北京城、西北荒漠中的石油小镇等重要场景,等大家看过影片之后,可以对比来看,这样就能了解到电影拍摄时对概念图的还原度有多高。

终极预告片

  陆川执导的《九层妖塔》,不仅将真实可触的怪兽拉进了现实生活,还将胡八一(赵又廷饰)和Shirley杨(姚晨饰)等人置入日常的险境中,使此趟冒险旅程充满了紧张刺激的气氛和奇幻色彩。
         
  在一部建构在庞大生物体系之上的3D奇幻冒险电影中,不论是场面还是巨兽,都需要大量特效镜头的支持。在《九层妖塔》全片1500多个特效镜头中,30多名特效总监,全球近4000名CG师在孟买、伦敦、首尔,为一部电影夜以继日地工作着。除了由参与过《指环王》视效工作的特效总监John Sheils领队外,《地心引力》的3D设计师Richard Baker、《罪恶之城》的特效总监Michael Grobe、Chris Ryan都曾为本片出谋划策。

  近些年接连跟彼得·杰克逊和陆川进行合作,John对电影特效制作最有发言权:“之所以说《九层妖塔》是一部不一样的电影,是因为它有一颗特别的中国心在里面。这部电影中的一些概念让人惊喜至极,中国的艺术深度,历史深度以及祖先的遗产,都为这部电影提供了能让特效电影焕然一新的养分和元素。”

作者:LJ   编辑:LUO

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (172)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多