网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》最新人物海报

李易峰冷酷登场 与冯小刚出演父子档

2015-09-24 14:31:16 来源:Mtime时光网

华谊兄弟电影此次发布的小炮儿人物海报,延续了老炮儿人物海报风格,仍以黑白为主色调,“小炮儿”晓波帽衫罩身、神情怨怼。
  时光网讯 继“冷硬老炮儿”、“炫酷小爷儿”系列人物海报之后,日前,《老炮儿》片方华谊兄弟电影发布了“小炮儿”首款人物海报,并曝光其在片中的多款造型。从阳光帅气的多栖艺人到低调内敛的冷峻小炮儿角色,晋身大银幕的李易峰出演了管虎导演的贺岁片《老炮儿》。

先行版预告片2

   为了儿子晓波,也为了规矩,重出江湖的“老炮儿”六爷不得不与新时代短兵相接:钢刀虽强,却连一线流水也切不断,切不断的是舐犊之爱的父子情;微风虽弱,却能平息最汹涌的海浪,小老百姓也有大能量。在六爷的眼中,“小炮儿”晓波与“小爷儿”小飞都“不懂礼貌、不守规矩”,都是需要被教育的下一代。

  而六爷与晓波的父子关系,则堪称“父慈子闹”,导演管虎曾介绍说:“其实老炮儿和他的儿子之间,有着非常激烈的冲突,深层上也体现了老炮儿一代人和新一代观念和原则的冲突。

  华谊兄弟电影此次发布的小炮儿人物海报,延续了老炮儿人物海报风格,仍以黑白为主色调,“小炮儿”晓波帽衫罩身、神情怨怼,目光中蕴含着对“小爷儿”小飞的不服气:“开超跑泡妞耍酷靠的是自己的本事吗?拼爹拼不过你!”也有对六爷的不理解:“天下无不是之父母,世间最难得者兄弟。为了兄弟,你可以两肋插刀、义无反顾!但老妈和我在你眼里算什么?”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多