网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》最新人物海报

李易峰冷酷登场 与冯小刚出演父子档

2015-09-24 14:31:16 来源:Mtime时光网

华谊兄弟电影此次发布的小炮儿人物海报,延续了老炮儿人物海报风格,仍以黑白为主色调,“小炮儿”晓波帽衫罩身、神情怨怼。
  时光网讯 继“冷硬老炮儿”、“炫酷小爷儿”系列人物海报之后,日前,《老炮儿》片方华谊兄弟电影发布了“小炮儿”首款人物海报,并曝光其在片中的多款造型。从阳光帅气的多栖艺人到低调内敛的冷峻小炮儿角色,晋身大银幕的李易峰出演了管虎导演的贺岁片《老炮儿》。

先行版预告片2

   为了儿子晓波,也为了规矩,重出江湖的“老炮儿”六爷不得不与新时代短兵相接:钢刀虽强,却连一线流水也切不断,切不断的是舐犊之爱的父子情;微风虽弱,却能平息最汹涌的海浪,小老百姓也有大能量。在六爷的眼中,“小炮儿”晓波与“小爷儿”小飞都“不懂礼貌、不守规矩”,都是需要被教育的下一代。

  而六爷与晓波的父子关系,则堪称“父慈子闹”,导演管虎曾介绍说:“其实老炮儿和他的儿子之间,有着非常激烈的冲突,深层上也体现了老炮儿一代人和新一代观念和原则的冲突。

  华谊兄弟电影此次发布的小炮儿人物海报,延续了老炮儿人物海报风格,仍以黑白为主色调,“小炮儿”晓波帽衫罩身、神情怨怼,目光中蕴含着对“小爷儿”小飞的不服气:“开超跑泡妞耍酷靠的是自己的本事吗?拼爹拼不过你!”也有对六爷的不理解:“天下无不是之父母,世间最难得者兄弟。为了兄弟,你可以两肋插刀、义无反顾!但老妈和我在你眼里算什么?”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多