网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《心迷宫》郑州试映

导演忻钰坤携作品回家乡

2015-09-24 14:56:22 Mtime时光网

放映结束后,导演、制片人和现场观众热烈互动,解读了作为处女作品一路走来的不易和发行过程中的乐趣。

《心迷宫》导演忻钰坤

  日前,由青年导演忻钰坤执导的电影《心迷宫》于影片的拍摄地河南郑州举行了首场观影交流放映活动,导演、制片人携剧组全员出席。
 
  被誉为年度国产电影惊喜之作的《心迷宫》于本月20日开启了全国20城口碑场巡演,作为影片诞生地的河南郑州被安排在了第四站。不同于前三站的是,这一次,导演不再是一个人在战斗,整个剧组里的演员及幕后主创全部从河南各地赶到郑州,为自己的“孩子”加油打气。在整个观影的过程中,厅内气氛时而压抑,时而笑声连连。

  放映结束后,导演、制片人和现场观众热烈互动,解读了作为处女作品一路走来的不易和发行过程中的乐趣。而当隐藏在观众席中的众位演员登台亮相时,全场气氛瞬间被点燃,有观众直言从未想到国内导演能够拍出如此超前的电影,更没有想到,一个纯河南班底的剧组能够诞生一部将黑色荒诞和喜剧元素无缝对接的处女座,我们又可以相信中国电影了!官方发布的剧照中,村长的儿子与黄欢身在树林眼神警惕,村花丽琴面对警察沉默不语,村长略显苍老的面庞中,犀利的眼神中却也带着几分忧虑,单从这几组剧照中,完全看不到幽默的元素,然而导演是如何做到让观众们频频发笑,还是等上映后去影院找答案吧。
 
  第一次为电影宣传的忻钰坤导演刚过而立之年,可以说是一个标准的导演街新人。导演直言这个故事的来源是制片人的父母所讲述的一个很多年前发生在河南乡村的真实故事,是他们给了最初的动力。而在拍摄期间,因为资金匮乏,制片人的父母义务扛起了整个剧组的后勤工作,才保证了影片顺利完成拍摄。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 心迷宫 忻钰坤
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

美到发光的他们竟是行走的表情包

细数小李子、法鲨一美、大表姐们的颜艺瞬间

时光网细数了网上广为流传的“表情包”们,纪录下这些欧..

查看更多