网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》《消失的爱人》联合发布会

黎明现场“开撕”主持人 火药味十足

2015-09-24 20:18:50 来源:Mtime时光网

黎明主演的《消失的爱人》及《不速之客》,两片举办联合发布会,并宣布确定档期。活动现场黎明屡屡黑脸,对主持人的提问不太配合,现场火药味十足。
       时光网讯 9月24日,电影《不速之客》《消失的爱人》联合发布会在北京举行,两部同月上映的电影主角都是黎明,于是一拍即合,联手举办了这场活动。不过在现场黎明却闹起了脾气,屡屡不配合主持人的提问,几乎要“开撕”,现场火药味十足。《不速之客》的导演林大雄及主演耿乐韩彩英,以及《消失的爱人》导演黄真真也悉数出席。两部电影各自发布了一款海报和一支预告片,首次露面的《不速之客》宣布定档今年11月27日,而《消失的爱人》则正式将档期提前到了11月6日。

↓点击播放《消失的爱人》预告片↓

《消失的爱人》涉及“人鬼情”
导演黄真真:我们不是惊悚片

       《消失的爱人》作为内地大银幕首次涉及“人鬼情”题材的电影,在开拍之初就引发网友诸多的猜想和期待,在曝光的先导预告中,黎明“招魂续缘”王珞丹的故事情节终于拨云见日。《消失的爱人》在爱情片的基础上,又加入了不少横跨时空和生死的奇幻元素,略显悬疑的气质让不少观众猜测,这部电影是否会看起来很惊悚?

      导演黄真真也首次在现场为自己的新作“洗白”,“我们真的不是惊悚片,电影不但不恐怖,反而通过超现实与现实交替的叙述方式,带来贴近现实的感动。也许正是那些现实中不可能发生的事情,我们才会渴望在幻境之中找寻。”

      黄真真表示,“《消失的爱人》可以说是中国版的《人鬼情未了》,讲述的是人和灵魂深刻相爱的故事。”她说,“最打动我的华语爱情电影,就是黎明主演的《甜蜜蜜》,所以这次《消失的爱人》首先就想找黎明主演。”

黎明耿乐对决《不速之客》
韩国艺人韩彩英 大秀中文

      黎明主演的另外一部影片《不速之客》,由韩国新生代导演林大雄执导,耿乐及韩国演员韩彩英出演。黎明在现场表示,“如果说《消失的爱人》的感觉是白色的,那么《不速之客》就是黑色的。这次和韩国团队合作,并没有感觉很陌生,因为之前也有合作,我自己也会说一点点韩语。”据了解,这也是继2003年的《无间道3》之后,黎明首度出演的悬疑犯罪片。

       据了解,《不速之客》的女一号是出演过电视剧《豪杰春香》《蓝色生死恋》的韩国演员韩彩英。她在现场大秀中文,并表示,“其实我很久以前就认识黎明,但这是第一次合作,他很有魅力,很绅士,我们合作很默契。”

       《不速之客》主演耿乐透露,这是他当演员以来拍得最残忍最血腥的电影,并且还贡献了大尺度的“裸上身”画面。他在现场打趣道,“今天发布会的两部电影,英文名字连在一起就是‘the secret guest’,其实就是‘不速之客’的意思。如果导演不介意的话,我们的电影也可以叫《消失的爱人》。”

黎明现场“开撕”主持人 
针锋相对 火药味十足

       在发布会上,黎明算是全场最大牌的主角,但不知为何,他屡屡不配合主持人的提问,几乎是针锋相对要“开撕”的节奏,现场气氛一度十分尴尬。主持人提问他,“在《消失的爱人》中,你对爱人的理解和之前有什么不一样?”黎明“教育”主持人说,“你还太年轻,不懂什么是爱人。”之后,主持人希望黎明谈谈在《不速之客》中,他是如何与耿乐飚戏的,黎明反问道,“你怎么知道我们飚戏?我不太理解你的脑子里想什么,我们没有飙戏,我们都是在飙车。”

       在发布《消失的爱人》海报时,主持人希望黎明能对海报做些解读,黎明说,“我也是第一次看到海报,你让我解读出什么?”到发布《不速之客》海报时,黎明又调侃道,“你不会又让我解读吧?这海报上面有一个不知道是哪里的城市,出租车旁边的是耿乐,上映日期是11月27日,电影名叫不速之客。”主持人在现场被噎得分外尴尬,只好叫“黎明哥哥求放过”。

      在发布会结束后,作为这场发布会主角的黎明,直接缺席群访环节,留下《不速之客》导演林和主演韩彩英、耿乐接受采访。对于黎明在台上频频黑脸的行为,主持人宥鸣在活动结束后接受采访时表示,“黎明可能不是专门跟我过不去,我之前也看过他的不少视频,发现他一直都这样说话,可能跟他的性格直爽有关吧,我在台上就当做是开玩笑,打个圆场就好了。”

       据了解,这不是黎明第一次跟主持人“过不去”,今年2月8日在成都举行的新片《夜孔雀·如果没有遇见你》发布会上,黎明就以“要赶回去拍戏”为由几番抢白主持人的问话,并拒绝回答跟角色有关的任何问题。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多