网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X战警:天启"或是几位主角的终点?

制作人透露万磁王、X教授角色状态达到顶峰

2015-09-24 20:36:12 来源:Mtime时光网

《X战警》系列的制作人西蒙·金伯格透露,《X战警:天启》将是詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、尼古拉斯·霍尔特和詹妮弗·劳伦斯这几位主角的最后旅程。


      时光网讯 虽然布莱恩·辛格强调自己将不会离开“X战警”宇宙,“金刚狼”休·杰克曼和“魔形女”詹妮弗·劳伦斯的决意离开依然让大家感到很失落。近日,《X战警》系列的制作人西蒙·金伯格又透露,《X战警:天启》将是几位主要角色们的最后旅程。

      西蒙·金伯格在最近一次对话中谈到,最后的电影充满了故事戏剧性和情感,让人感觉到詹姆斯·麦卡沃伊迈克尔·法斯宾德尼古拉斯·霍尔特和詹妮弗·劳伦斯饰演的这四个角色也达到了各自的顶尖点。无论从客观事实还是个人情感来说,这都是一部更棒的电影,因为它就是这个迷你三部曲故事的高潮。“很高兴电影走向这样一个结果”,金伯格说到。

      虽然暂时并不清楚金伯格是否在暗示这几个主要角色会离开,但不管怎么说,这并非整个X战警系列的终点,而只是X教授、万磁王、野兽和魔形女这几位角色在冒险之旅中的高潮。在本片里,X战警们将面对有史以来最为强大的反派——变种人天启,故事会推到一个顶峰。就算最后几位主角离开,X宇宙的故事依然有新人来继续。

     

詹妮弗劳伦斯饰演魔形女颇受欢迎

詹妮弗·劳伦斯之前表示,最新一集的《X战警:天启》将是其最后一次出演魔形女,原因是被颜料涂满全身,在多次演出后,涂料当中的毒素经由皮肤和气味进入她体内,已经产生了不良影响。休·杰克曼则是因为十多年来为了维持“金刚狼”的强壮形象,长期待在健身房里魔鬼训练,也需要吃很多蛋白质来维持塑形,这对于一个普通人来讲是非常痛苦和难熬的,坚持这么久是该离开了。

     

《天启》中加入了大量新演员饰演的变种人

新一代的X战警角色泰尔·谢里丹(镭射眼)、索菲·特纳(凤凰女)、亚历山德拉·西普(暴风女)、柯蒂·斯密特-麦菲(蓝魔鬼)以及本·哈迪(天使)成为《X战警:天启》的主角。布莱恩·辛格创造的经典X战警电影宇宙已经开始逐渐瓦解,随着年轻一代的变种人到来,我们的确是应该与旧的变种人们说再见了。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多