网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《动物大都会》曝光新海报

动物世界的城市风光一览无余

2015-09-24 21:30:47 来源:Mtime时光网

海报中,由杰森·贝特曼配音的狐狸尼克和金妮弗·古德温配音的兔子朱迪并肩站立在街头,城市的繁华在这一隅画面中展露无遗。
      时光网讯 迪士尼出品的动画新作《动物大都会》将于2016年3月4日在北美上映。近日,影片曝光了一张新海报,由杰森·贝特曼配音的狐狸尼克和金妮弗·古德温配音的兔子朱迪并肩站立在街头,城市的繁华在这一隅画面中展露无遗。

      动物大都会是一个只有动物存在的现代文明世界,这座城市是由动物设计,包含了雨林、沙漠、冰原等不同区域,设计更加自然化,建筑的线条更加流畅,色彩更加多元。城市建筑缺少玻璃、混凝土、钢铁等材质,取而代之的是树木、花草、沙石、冰块等大自然赋予的天然原料。

      而居住于其中的动物则都具有“人性”:他们用双脚走路,要穿衣服,会使用电子产品。尼克·王尔德是只说话速度特别溜、有着宏图伟愿的狐狸,然而他却被栽赃嫁祸,不得不踏上亡命之旅,兔警官朱迪上尉负责追捕他。当两人同时卷入意想不到的阴谋时,他们不得不联手合作成为战友。

      《动物大都会》《无敌破坏王》导演里奇·摩尔《魔发奇缘》导演拜恩·霍华德联合执导,观众等到明年上映时就可以走进一个“你从未见过的动物世界”。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多