网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《头脑特工队》主创中国亮相

首映赢得观众四次掌声 导演道格特揭秘幕后

2015-09-25 08:36:27 来源:Mtime时光网

《头脑特工队》在中国首映反馈热烈,影片三位主创来到上海亲自推介本片,并透露了幕后故事与彩蛋。
  时光网讯 北京时间9月24日,皮克斯的全新力作《头脑特工队》终于来到中国揭开了神秘面纱。导演彼特·道格特与副导演罗尼·德尔卡门以及制片人乔纳斯·里维拉悉数在上海亮相,并带来了两位主角:乐乐和忧忧。众位主创为观众解答了许多关于影片幕后的疑问,并在24日晚间的首映礼上放映了全片,赢得了全场观众四次热烈的掌声。

  《头脑特工队》虽然姗姗来迟,但看来不负所望,这部电影已经确定将于10月6日以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全版本登陆各大院线。

首映礼放送超大福利 观众送上四次掌声

  昨晚《头脑特工队》在上海影城举行了首映,现场观众们用热烈掌声迎来了彼特·道格特、乔纳斯·里维拉与罗尼·德尔卡门的集体亮相。三位主创致谢过后也向观众推荐了本片的精彩看点。现场的布置随处可见五个情绪小人的元素,在每个人的座椅上还有这些小人的贴纸,不过这里面可是暗藏玄机。选中贴有乐乐和忧忧贴纸的观众就可以得到主办方提供的大奖:Hot Toy的玩偶以及英文原画集,这对于皮克斯粉丝来说可是十分难得的藏品。

  《头脑特工队》在来到中国之前早已经火爆全球,烂番茄新鲜度甚至飙到了98%。这次中国观众的现场反馈也非常理想。放映过程中笑声不断,影片结束之后更是先后响起了四次掌声。等到10月6号观众们就能看到这部电影究竟有什么奇妙之处了。

彼特·道格特揭秘幕后与彩蛋 筹备五年的心血之作

  作为皮克斯的核心人物之一,彼特·道格特每次都出手不凡,此前他的《怪兽电力公司》《飞屋环游记》都被粉丝奉为经典。制片人乔纳斯·里维拉也是道格特长久的合作伙伴,这一次他们再次发力合作新片。道格特透露说,这部电影的灵感来自于他的女儿,因为他很好奇小姑娘在青春期的时候为什么突然间就转性了,不知道她的小脑袋瓜里发生了什么。从酝酿到成片,整整花了五年时间。

  乔纳斯·里维拉说,当一开始道格特找到他的时候,他觉得这个主意很棒,但是进行过程中就发现困难重重,无处下手,因为完全没有可以参照的原型,真的是太难了,但那也是影片最特别的地方。两位主创还透露了许多彩蛋,比如代表记忆的小球,里面其实都暗藏着一些影像,那些影像里就有很多以往皮克斯的动画角色。“付版权费太贵了,我们只好自己偷自己的东西,哈哈。”乔纳斯说。

两位主创推介看点 赢得奥斯卡奖并不是初衷

  首映礼之前的发布会是按照影片中的头脑控制中心布置的,两位导演站在里面与媒体对话,显得非常轻松愉快。道格特谈到各种人物,还时不时的表演起来,尤其喜欢模仿忧忧,相似度十分惊人啊。可以看得出两个人的合作十分默契,也很为这部电影感到骄傲。在“用一句话推荐本片”的环节,道格特说:“中国是我们的最后一站,全世界都替你们暖过场了,现在是时候(轮到你们)了。”里维拉则深入地聊了一下影片的主题,他说影片虽然看着欢快,但是关于家庭和亲情的核心才是最重要的部分,“我们在场的人要么已经有孩子,要么是别人的孩子,这是一部很私人化的电影,它会给每个人带来触动。”

  对于影片是否已经稳拿奥斯卡奖的问题,两个人不约而同的表示那并不重要。道格特说,他还是希望自己拍出的电影是可以被观众喜欢的,是他会很骄傲地给孩子看,给家人看的。里维拉也说,他更愿意把这部电影看作皮克斯大家庭的一份子,只要自己能够收获感动与热情就已经够了。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多