网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》"激情戏"曝光

刘亦菲贡献从影最大尺度演出

2015-09-25 10:48:29 来源:Mtime时光网

刘亦菲与宋承宪情到深处更是上演多段激情戏,尺度之大堪称刘亦菲多年从影之最。两位主演片中相爱因戏结缘,此片可称得上是“菲承CP”目前为止最全秀恩爱大集合。
  由《我脑海中的橡皮擦》导演李宰汉执导,窦霞任制片人,刘亦菲宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳江语晨主演的暖心治愈纯爱电影《第三种爱情》于今日(9月25日)全国公映。从爱情片大师李宰汉“重回江湖”用心打磨热门IP,到刘亦菲与宋承宪这对CP不得不看的最全秀恩爱“定情之作”,都让这部中秋国庆双档期的爱情电影充满看点,而今日曝光的激情戏片段又让影片充满了荷尔蒙。在此将电影的六大看点梳理如下,为观众提前揭开这段恋情的多层面纱。
 
  

电影《第三种爱情》终极海报

看点一:不可错过的“菲承CP”最全秀恩爱定情之作

  刘亦菲与宋承宪两位主演在电影中从相遇邂逅到怦然心动再到情投意合,一颦一蹙都散发了粉红能量,让观众有想恋爱的冲动。情到深处更是上演多段激情戏,尺度之大堪称刘亦菲多年从影之最。两位主演片中相爱因戏结缘,此片可称得上是“菲承CP”目前为止最全秀恩爱大集合,今秋最不可错过的唯美“定情之作”。

  看点二:《橡皮擦》导演进军中国 纯爱功力不减反增

  12年前一部《我脑海中的橡皮擦》横空出世,到现在还是韩影爱情片经典。12年后,导演李宰汉携《第三种爱情》进军中国市场,再回“纯爱江湖”,历时一年之久打磨后期制作和配音。拍摄时为了一束光可以让整个剧组等一下午,一个咖啡勺的朝向、一扇门的抛光打蜡,李宰汉对每个细节到了近乎“变态”的苛求。提前看过电影的观众写到:“李宰汉导演很会把握观众情绪,画面更是极致唯美,光影运用堪称一绝,连头发丝都是刚刚好,令人心动不已。”

  看点三:刘亦菲突破自我华丽转身 宋承宪奉献最自然表演

  除了故事之外,观众最关注的应该就属主演在电影中的表现了。刘亦菲此次饰演一位执业律师,要求她在干练洒脱中表现出隐忍情意,这就对演员表演的细腻功底颇为考验;宋承宪在片中饰演一位集团公子,气质尊贵又不失温暖,这就同国内常见的“霸道总裁”有了差距。根据提前看过电影的观众描述:“刘亦菲一直是高高在上,这是她首次突破自我,打破禁锢华丽转身,表演有了质的飞跃。宋承宪举手投足自带贵族气质无可挑剔,连其他中韩合作对口型出戏的问题都没有出现,他的演绎不是典型韩式模式化表演,自成一套。”

  看点四:搞怪大咖欧弟送惊喜 成就“最逗比”

  作为主持人的欧汉声(欧弟)在银幕上为观众带去了不少欢声笑语,此次触电参演电影《第三种爱情》,在片中饰演诙谐幽默的无厘头律师高展旗。对搞怪已驾轻就熟的欧汉声(欧弟)依旧没让观众失望,也为男女主角之间的感情增添了很多调味料,有网友如此称赞:“欧弟的表演看似油嘴滑舌、插科打诨,让人在不经意间笑地前仰后合,但实则却非常用心,他将女主角身边的“绝种男闺蜜”演得太出彩。”

  看点五:网络畅销原著大IP 首登银幕百分百还原

  电影《第三种爱情》改编自畅销书作家自由行走andrea超人气同名小说,该小说被奉为网络10年最经典爱情著作,排行新浪读书前3名长达两年,超越《山楂树之恋》,无数论坛转载,总点击以亿计数,此次首度搬上大银幕,自开拍初就引发诸多原著粉丝的关注。导演李宰汉和制片人窦霞香港上海多地取景,争取将原著中的场景原味复现。选角和撰写剧本时也征求了作者自由行走的意见,刘亦菲和宋承宪最后的表演都被书迷们认可为“唯一的邹雨和林启正。”
 
  据悉,电影《第三种爱情》将于9月25日上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多