网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火星救援》伦敦举行首映

影片确定引进到中国内地

2015-09-25 10:55:56 来源:Mtime时光网

科幻片《火星救援》今日伦敦举行首映红毯,导演雷德利`斯科特携马特·达蒙和杰西卡查斯坦、陈数等主演出席,影片已确定引进。

  时光网讯 科幻片《火星救援》今日在伦敦举行了欧洲首映式,导演雷德利·斯科特携主演马特·达蒙杰西卡·查斯坦凯特·玛拉克里斯汀·韦格以及中国女星陈数等走上红毯。据悉,影片10月2日北美上映,已确定引进到中国内地,具体档期待定。

                                ↓点击播放视频 首映红毯精彩瞬间↓


  近年来,好莱坞电影植入中国元素已经是屡见不鲜,而在这一部电影的全球营救行动中,中国也将扮演重要的角色。陈数在片中将有什么惊喜演出,也是中国媒体关注的焦点。参加此次伦敦首映,能够见到老朋友陈数表示十分开心也很激动,在采访中被问及见到之前一起合作的影片主创们是否很开心时,陈数逗趣地表示,“自从把马特达蒙救回地球就没有见过他,很想知道他比在火星的时候是不是胖了。”

  《火星救援》根据安迪·威尔的同名小说改编,达蒙饰演的宇航员马克·沃特尼是第一波登上火星的幸运儿。可由于一场沙尘暴,马克只得孤身置身于火星并面临着飞船损毁、补给不足、恶劣环境等重重困难,他必须想方设法活下来,而同时地球方面包括演员陈数所代表的中国、以及切瓦特·埃加福特所代表的美国在内,各国都在想尽办法接他回地球。

  在多伦多电影节上, 这部电影一试映即获得媒体集体盛赞,科幻的逻辑性、故事的跌宕起伏、以及马特达蒙的表演均让媒体给出高分,IMDb9.0分和烂番茄上93%的新鲜度。《纽约邮报》称这部电影不仅是马特·达蒙,也是导演雷德利·斯科特近年来最棒的作品。《综艺》则认为《火星救援》的意义远不止能让二十世纪福斯赚的盆满钵满,它会重燃人类探索太空的渴望,它将激励新一代宇航员的诞生。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (102)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多