网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《藏羚王》海报预告定档

11月6日雪域童话合家欢

2015-09-25 11:32:09 来源:Mtime时光网

全球首部藏域奇趣探险动画电影《藏羚王》于日前正式曝光影片先导海报和剧场版预告片,确定将于11月6日全国公映。该片首度以生态原型与动画艺术结合,完美呈现青藏高原世界第三极的大美风貌。

《藏羚王》概念海报

   时光网讯  由天宇星影视历时多
年、精心打造的全球首部藏域奇趣探险动画电影《藏羚王》,继斩获第44届美国休斯敦国际电影节动画金奖后,于日前正式曝光影片先导海报和剧场版预告片,确定将于11月6日全国公映。这部被国外媒体誉为“极具震撼力的英雄史诗、充满童话奇趣的原生态传奇”影片,首度以生态原型与动画艺术结合,完美呈现青藏高原世界第三极的大美风貌。从发布的海报和预告片中即可感受到影片的宏大题材与精良品质。而小羚羊闯青藏成长为大王的故事内核,也充满了童趣与励志。

雪域冰原 童话史诗

  青藏高原在世界屋脊与第三极的光环下,一直以神秘瑰丽著称;那里除了草地高原湖泊、雪山冰川等美丽的自然风光,更是一个多种类多奇珍的野生动物王国。藏羚羊正是全世界只有青藏所独有的珍贵物种,以其耐高海拔、缺氧、严寒的强大生命力著称,被誉为“可可西里的骄傲”;本片总导演刘宇军历经多年在西藏可可西里跟踪拍摄藏羚羊,并以真实见证的小藏羚羊奇迹回归故乡壮举,创作出了这部美爆眼球震撼人心的《藏羚王》;据悉,在实地考察和创作阶段,摄制组在超高海拔酷暑极寒困难条件下,经历了航拍坠落、雪崩、冰裂、喷泉爆发及与盗猎者真枪实弹对峙等多重危险,而这些也被创作进了影片里面,成为了首部以高原生态原型和动画艺术美感结合的、全境呈现雪域冰川里壮美动人景象的野生动物童话史诗。从此次曝光的海报上即可看出,在广阔雄伟的高原雪山之下,以藏羚羊为首的高原王国动物史诗跃然而出。

小羚羊闯青藏做大王

《藏羚王》概念海报

  此次发布的剧场版预告片虽然只有短短30秒,却已能让人感受到影片奇趣探险与合家欢的味道。从秃鹫盘旋的青藏高原开始,名叫“呶噜”的小羚羊在妈妈跌落悬崖之后,将与一只兔鼠和百灵鸟组成“闯关小伙伴”联盟,开始踏上长达数百里地的穿越高原冰川回归家乡之路;而这一路上,小羚羊呶噜将从其他高原珍稀物种那里学习各自的“看家本领”,比如攀岩、跳跃与决斗等等,并且将面对以“雪山刀客”为前哨、狼大王带队的雪山群狼大军,以及“空中轰炸机”雪山秃鹫的高空袭击;而最大的威胁则是来自开着越野车手持枪支的人类盗猎者们;所有这些都是独自闯荡高原雪山冰川的小呶噜必须要打败的怪和通过的关。而经历了一系列奇幻冒险的它,是如何抵抗如何战胜的呢?小羊还能不能回到家乡与亲人团聚了呢?预告片没有给出明确的答案。

11月6日 励志合家欢

  在预告片的结尾部分,影片《藏羚王》正式公布了11月6日全国公映的档期;萌宠闯关、狼兽奔逃的对决既精彩,也充满了喜感;加上亲情与成长主题,以及对大青藏的探险与爱护野生动物的寓意,使得这部影片对于幼儿园小朋友小学生及其家长来说,这将是一部难得的“无公害、免检”的大人小孩都爱看的合家欢电影;也正因此,本片作为今年全国第七届少先队员代表大会唯一推荐电影,向来自全国各地的一千多名红领巾作了展映,取得了老师和同学们的一致好评与称赞;而这也证明了《藏羚王》是最适合家长带领小学生观看的有教育意义与成长价值的合家欢电影。

   编辑:非洲小白脸

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多