网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《环太平洋》续集被搁置

《星核》接力上演机甲传奇

2015-09-25 18:03:45 来源:Mtime时光网

《环太平洋2》被制片方紧急叫停,而题材类似的一部国产机甲科幻片《星核》已经开拍。

       时光网讯 近日据外媒爆料,《环太平洋2》拍摄计划无限搁置,甚至可能取消。此新闻一出国内外的机甲迷们立刻惊呼一片,毕竟谁都不愿意看到一部“千呼万唤始出来”的机甲大片又化为泡影的消息。 

       然而此时中国方面却传来了好消息:和《环太平洋》题材类似的一部国产机甲科幻片《星核》已经开拍!很多网友表示,之所以对这部真人片《星核》如此期待,是因为米粒影业本身这个制作团队就值得信任,之前他们曾经制作推出了《龙之谷之破晓奇兵》,就凭借着卓越的动画制作水准,而为国产动画电影重新树立了行业标杆。而这一次真人片《星核》在CG技术、美术场景、人物设定和剧情演绎上更加升级,担当视效总监的是被誉为国内数字绘景第一人的刘志平,他和团队曾经参与过《加勒比海盗4》《变形金刚3》《环太平洋》《白银帝国》等今年来非常火的中外大片的制作。 

       片方表示,他们很重视珍惜网友的意见和建议,已经举办了一场资深机甲科幻迷互动,直接听取机甲迷们的意见,不断地将影片进行完善,在所有前期美术和特效完成后,预计年底开始实拍,届时将公布首轮预告片和演员阵容。”我们会用实际制作水准来证明这部国产科幻是良心制作,不会辜负影迷期望。

 

   编辑:Seven

关键词: 星核
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多