网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《007:幽灵党》主题曲终发布

萨姆史密斯标志性嗓音搭配大气配乐

2015-09-26 09:29:21 来源:Mtime时光网

对于演唱最新一部《007》系列的主题曲,史密斯说“这是自己职业生涯中最重要的时刻之一。”更爆料当初导演萨姆·门德斯委托他为《007:幽灵党》写歌时,他只花了他20分钟就完成了这首歌。
  

萨姆·史密斯为《007:幽灵党》献唱主题歌《Writing’s On The Wall》

时光网讯
由英国新生代歌手萨姆·史密斯《007:幽灵党》献唱的主题歌《Writing’s On The Wall》终于发布了全曲。颇具气势的配乐搭配史密斯清澈有磁性的嗓音独具抒情感,又不乏大气。此次《007:幽灵党》也是自1965年汤姆·琼斯献唱《007之霹雳弹》以来,首次选用英国男歌手献唱主题曲。《Writing’s On The Wall》由萨姆·史密斯和格莱美获得者Jimmy Napes共同谱写。

  对于演唱最新一部《007》系列的主题曲,史密斯说“这是自己职业生涯中最重要的时刻之一。”更爆料当初电影制作人Barbara Broccoli和导演萨姆·门德斯委托他为《007:幽灵党》写歌时,他只花了他20分钟就完成了《Writing's On the Wall》。Sam也说这是他目前为止完成最快的歌曲,而且对方也十分满意。他也希望观众能像他本人一样喜欢这首歌。


  歌曲开头气势磅礴的管弦乐就在昭示着这是一首《007》电影的主题曲,紧接着萨姆·史密斯标志性的嗓音浮现,副歌部分的假音更是他的强项,虽然有一到高潮处气势不足的嫌疑,但是反复听就会发现并无减弱,而是情绪的另一种积淀。相比阿黛尔为《007:大破天幕杀机》献唱的奥斯卡名曲《Skyfall》,这首在气势上或许弱一些,也少了一些神秘感,但首次听却更抓耳,或许传唱度也会更高些,但耐听度上可能不如前作。

  《007:幽灵党》由萨姆·门德斯执导、丹尼尔·克雷格蕾雅·赛杜克里斯托弗·瓦尔兹主演。影片的其他演员阵容还包括拉尔夫·费因斯莫妮卡·贝鲁奇本·威士肖等,影片将于10月26日率先在英国上映,11月6日于北美公映,并有望引进内地。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (90)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多