网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix预定"黑镜"第三季

共12集 剧本已开工 今冬英国开拍

2015-09-26 12:24:01 来源:Mtime时光网

Netflix大手笔预定新一季《黑镜》,主创查理·布洛克已确定此合作消息。据悉第三季《黑镜》将有12集,今年晚些时候在英国开拍。

《黑镜》剧照

  时光网讯
前日,已有传闻流媒体大户Netflix欲接手著名讽刺黑色英剧《黑镜》,今日,Netflix正式确定已预定《黑镜》第三季,共12集。该剧主创查理·布洛克表示剧本已经开工了,而剧集将于今年晚些时候在英国开拍。

  《黑镜》主创查理·布洛克向记者透露:“这是一件非常激动人心的事情——将有这么多集《黑镜》在如此适合的一个平台上与大家见面。Netflix让全球的观众看到我们,使我们能够创作更大的、更陌生的、比以前更多样的更国际化的故事,同时还能保持《黑镜》原有的暗黑阴郁的风格,我只希望《黑镜》里的故事都不会成真。”当然,Netflix也对于查理的创作给予了很高的评价。

《黑镜》剧照

  据悉,《黑镜》是一部由英国著名制作人查理·布洛克主创的迷你剧。每集拥有不同的角色阵容、故事设定和社会现实,却统一以黑童话式的气质释放出人们对于现代社会和科技的种种不安:高浓度的科技是否如毒品般带来上瘾后的喜忧参半?高度讯息化的世界是否带来了道德感的混乱?极度兴盛的消费主义是否造成文明的消亡?虽然剧集饱受争议(首播集曾收到322封投诉信),但《黑镜》实在是一部佳剧,不仅获得了英国电视金玫瑰奖最佳喜剧奖,收视战绩也很突出,每集约有210万观众捧场(直播+一周内各平台累计收视)。

  《黑镜》第二季已经播出,也受到广泛好评,2014年推出的“圣诞特别篇”还请来了影星乔·哈姆的客串。此次Netflix预定这部英式“神剧”,还一口气预定了12集,剧迷们终于可以好好过把瘾啦。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: Netflix 黑镜 英剧
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多