网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马特达蒙曾有望饰演"超胆侠"

表示如果诺兰执导 他将出演

2015-09-26 11:11:27 来源:Mtime时光网

“《超胆侠》是我和本小时候最喜欢的漫画。当马克·斯蒂文·约翰逊要执导《超胆侠》电影时,我并没有接演这片子,因为我还没看过这位导演的任何作品,所以我说‘No’。然而,本却接演了这片子。”
  

马特·达蒙日前在采访中透露“如果克里斯托弗·诺兰来找我拍‘超胆侠’,那我肯定演。”

时光网讯
如今,如果能参与漫威电影,主演超级英雄,那成名简直是一夜之间的事情。不少明星都希望能成为小时候梦想着的超级英雄,圆梦的同时又能提升自己的名气。日前,马特·达蒙在采访时透露,他和他的“好基友”本·阿弗莱克从小就梦想着能饰演“超胆侠”。

  “《超胆侠》是我和本小时候最喜欢的漫画,”达蒙说,“当2003年,马克·斯蒂文·约翰逊要执导《超胆侠》电影时,我并没有接演这部片子,因为我还没有看过这位导演的任何作品,所以我说‘No’。然而,本却接演了这部片子。”

  

2003年本·阿弗莱克主演版《超胆侠》

由本·阿弗莱克、珍妮弗·加纳柯林·法瑞尔主演的影片《超胆侠》于2003年上映,但影片票房和口碑都不尽人意,事到如今该片也依然是本·阿弗莱克最后悔接演的一部电影。他去年在接受采访时也曾说,“这简直让我痛不欲生,我是如此深爱着角色和故事,然而影片最后却成了这个样子。”小本更表示《超胆侠》的阴影会一直伴随着他,或许这也正是他接演《蝙蝠侠大战超人》的重要原因之一。小本这次是想打个“翻身仗”,忘记《超胆侠》十多年前带给他的“痛楚”。

  而对于这部小本嗤之以鼻的旧作,马特·达蒙却表示“我觉得这部电影很好,虽然本非常不愿意提及这部作品。”

  当年,“超胆侠”的选角过程可谓十分激烈。最初,制作公司看好的候选人是《搏击俱乐部》爱德华·诺顿,此外《记忆碎片》的澳大利亚男星盖·皮尔斯马克·沃尔伯格和阿弗莱克的好友马特·达蒙也都被认为是“超胆侠”的有力竞争人选。另外,范·迪塞尔也曾出现在候选名单上。但最终制作公司选择了对女性观众很有吸引力的本·阿弗莱克,小本当时也十分愿意接拍本片。

  对于2003年没有演成“超胆侠”的马特·达蒙来说,应该是值得庆幸的,但毕竟是从小钟爱的角色,能出演将是一件很值得纪念的事情。而一向对导演人选颇为看重的达蒙也表示,“如果克里斯托弗·诺兰来找我拍‘超胆侠’,那我肯定演。”

  由查理·考克斯主演的美剧版《超胆侠》已于4月10日在Netflix播出,收获好评。目前第二季已续订。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多