网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马特达蒙曾有望饰演"超胆侠"

表示如果诺兰执导 他将出演

2015-09-26 11:11:27 来源:Mtime时光网

“《超胆侠》是我和本小时候最喜欢的漫画。当马克·斯蒂文·约翰逊要执导《超胆侠》电影时,我并没有接演这片子,因为我还没看过这位导演的任何作品,所以我说‘No’。然而,本却接演了这片子。”
  

马特·达蒙日前在采访中透露“如果克里斯托弗·诺兰来找我拍‘超胆侠’,那我肯定演。”

时光网讯
如今,如果能参与漫威电影,主演超级英雄,那成名简直是一夜之间的事情。不少明星都希望能成为小时候梦想着的超级英雄,圆梦的同时又能提升自己的名气。日前,马特·达蒙在采访时透露,他和他的“好基友”本·阿弗莱克从小就梦想着能饰演“超胆侠”。

  “《超胆侠》是我和本小时候最喜欢的漫画,”达蒙说,“当2003年,马克·斯蒂文·约翰逊要执导《超胆侠》电影时,我并没有接演这部片子,因为我还没有看过这位导演的任何作品,所以我说‘No’。然而,本却接演了这部片子。”

  

2003年本·阿弗莱克主演版《超胆侠》

由本·阿弗莱克、珍妮弗·加纳柯林·法瑞尔主演的影片《超胆侠》于2003年上映,但影片票房和口碑都不尽人意,事到如今该片也依然是本·阿弗莱克最后悔接演的一部电影。他去年在接受采访时也曾说,“这简直让我痛不欲生,我是如此深爱着角色和故事,然而影片最后却成了这个样子。”小本更表示《超胆侠》的阴影会一直伴随着他,或许这也正是他接演《蝙蝠侠大战超人》的重要原因之一。小本这次是想打个“翻身仗”,忘记《超胆侠》十多年前带给他的“痛楚”。

  而对于这部小本嗤之以鼻的旧作,马特·达蒙却表示“我觉得这部电影很好,虽然本非常不愿意提及这部作品。”

  当年,“超胆侠”的选角过程可谓十分激烈。最初,制作公司看好的候选人是《搏击俱乐部》爱德华·诺顿,此外《记忆碎片》的澳大利亚男星盖·皮尔斯马克·沃尔伯格和阿弗莱克的好友马特·达蒙也都被认为是“超胆侠”的有力竞争人选。另外,范·迪塞尔也曾出现在候选名单上。但最终制作公司选择了对女性观众很有吸引力的本·阿弗莱克,小本当时也十分愿意接拍本片。

  对于2003年没有演成“超胆侠”的马特·达蒙来说,应该是值得庆幸的,但毕竟是从小钟爱的角色,能出演将是一件很值得纪念的事情。而一向对导演人选颇为看重的达蒙也表示,“如果克里斯托弗·诺兰来找我拍‘超胆侠’,那我肯定演。”

  由查理·考克斯主演的美剧版《超胆侠》已于4月10日在Netflix播出,收获好评。目前第二季已续订。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多