网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》发中秋节海报

张国立喊姚晨、窦骁回家吃月饼

2015-09-26 15:21:57 来源:Mtime时光网

被工作人员尊称为“影、视、综艺、主持四栖老爸”的张国立这个中秋节依然工作满档,对此他这样说:“《一切都好》里,我盼望家人团圆,平时却是跟家人没法经常见面。当上演员就是身不由己啊!”
  时光网讯张猛执导,张国立姚晨窦骁陈赫叶一云主演的贺岁电影《一切都好》发布中秋海报。张国立独坐月下期盼子女回家团圆,“家乡月圆,你在哪里”,此情此景,无论是父母还是在外漂泊的游子,内心都受到深深的触动。
 
  中秋是中国人最重要的传统节日之一,合家团圆是众多中国人共同的心愿。此次公布的海报里,一轮圆月挂在天空中,一派中秋佳节的温馨气氛,而张国立饰演的老管独自一人坐在四合院的屋顶,目光中充满思念与期待,对远在天边的子女们的牵挂之情溢于词表。“家乡月圆,你在哪里”更是道出众多父母的心声,让游子们的思乡之情更加浓烈。

  而在现实生活中,《一切都好》剧组的主创们在演完这个电影后对于家庭、亲情更加重视。大家对于中秋团聚分外看中。不过,老爸张国立像往常一样忙碌,被工作人员尊称为“影、视、综艺、主持四栖老爸”的他这个中秋节依然工作满档,对此他这样说:“《一切都好》里,我是盼望家人团圆,平时却是家人跟我没法经常见面。干一行就要爱一行,当上演员就是身不由己啊!”
 
  老爸如此,四个儿女的情况也是各不相同:大女儿姚晨的新电影宣传全国路演正在进行中,中秋节那天刚好定在她的家乡福州,所以路演结束后她可以跟爸妈一起度过佳节了,对此姚晨笑说:“在电影里张国立爸爸来看我,在现实里,我可以去看我爸爸老姚了!”大儿子窦骁应该是这里面最开心的一个,因为他的父母从加拿大飞来看他:“隔着一个地球,这样的相聚太不容易了,这个中秋我要把所有工作都推掉,专心陪他们。”小儿子陈赫跟老爸张国立一样为了工作而奔波,但离家再远都一定要打电话回家祝福中秋快乐;而小女儿叶一云也选择了回家过节:“跟你说话这工夫,我正在打包行李呢,回家才能《一切都好》!”

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多