网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

彭于晏披头纱向舒淇"示爱"

爱情电影《剩者为王》定档11月6日

2015-09-26 16:44:15 来源:Mtime时光网

爱情电影《剩者为王》今在京宣布11月6日上映,发布会上彭于晏反串新娘披头纱向女主角舒淇“示爱”。
  时光网讯 爱情电影《剩者为王》9月26日中秋节前夕举行定档发布会,监制滕华涛携主演舒淇彭于晏出席。会上,舒淇、彭于晏二人合力揭幕“告白款”海报宣告影片定档11月6日。现场两位主角玩性大发,原本安排彭于晏给舒淇披头纱,结果变成彭于晏反串新娘披头纱向舒淇“示爱”。

彭于晏:终于等到和舒淇真正合作

  发布会现场巧妙安排彭于晏为舒淇带上结婚“头纱”,没想到被舒淇抢先一步带在彭于晏头上,彭于晏哭笑不得,玩笑称“我美吗?”,并作出示爱的姿势。同时,彭于晏送给舒淇铃铛作为礼物,祝福她事事顺利,心想事成。

  虽都曾出演过《Love》《太极》,但《剩者为王》是彭于晏和舒淇真正对手合作的第一部电影,彭于晏透露:“一直希望能和淇姐真正地合作一次,我看到剧本时,觉得就是它了,角色也对,对手也对,整个团队都对。”拍摄期间,彭于晏和舒淇频频在微博上传照片,其中一张二人相对大摆功夫造型的照片更是让网友大开脑洞:“原来《剩者为王》是黄飞鸿和聂隐娘的爱情故事。”

舒淇:总有一些时刻特别想嫁人

    电影《剩者为王》讲述的是一位年届三十事业有成都白领女性盛如曦(舒淇 饰)与公司新来的同事马赛(彭于晏 饰)突如其来的爱情。发布会的现场,作为娱乐圈中“黄金剩女”的舒淇表示,虽然什么样的锦衣华服虽然都曾经穿过,但是每次当自己在戏里披上婚纱站在镜子前时,还是希望:快来一个好男人把我娶走吧,我是很值得娶的。她觉得这可能是每一个女人都拥有的“天性”,“不管过得多么随性,总有一些时刻会特别特别想嫁人。”

    《剩者为王》改编自女作家落落的同名小说,而落落亲手把小说改编成电影,最大限度地保留了原著语言风格和人物设置。监制滕华涛表示,这部电影与其说讲的是“剩女”,不如说讲的是“爱情”。

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..

查看更多