网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《头脑特工队》已经预定了小金人吗?

皮克斯全新力作看点全扫描

2015-09-29 07:06:07 来源:Mtime时光网

皮克斯的强势回归

全世界都在为《头脑特工队》叫好

疯狂的想象力

它真的是动画版《盗梦空间》?

扎实的内核

它绝不只是“头脑小人历险记”

奥斯卡必胜之姿

凭什么皮克斯总是得到盛宠?

策划/制作:Mtime时光网
皮克斯蛰伏两年之后的新片《头脑特工队》终于要登陆内地了,之前全世界都在对它交口称赞,但这部电影究竟有多好,又好在哪里呢?
  时光网特稿 《头脑特工队》在一场放映之后,全体观众曾先后四次热烈鼓掌,这不是戛纳电影节,也不是Cinema-Con电影大会,而是9月24日的中国上海首映礼。

  10月6日,这部皮克斯的新片终于要上映了,影迷们的胃口被吊了太久,但这倒未尝不是一件好事。就像导演彼特·道格特在中国发布会上所说的那样:“全世界都已经为中国预热过了。”

  没错,从戛纳电影节开始,就听见全世界都在说这片子好棒啊,就看见烂番茄指数一路飙升到98%,影评人一片交口。但是它究竟有多棒?又棒在哪里呢?

《头脑特工队》的烂番茄指数早已飙升到98%

  综合此前世界各地的评论,以及观影感受,我们可以做出这样的论断:《头脑特工队》必然会包揽今年颁奖季的所有大奖:安妮、金球、奥斯卡最佳动画已是囊中之物,运气好的话,它还能拿到一个奥斯卡最佳影片的提名。但对于粉丝来说,这些都不重要,重要的是,《头脑特工队》宣布:低迷了多年的皮克斯终于又强势回归了。

  没有怪兽,没有萌物,有的只是一个概念:如果你的大脑是由五个情绪小人操纵的会怎样。从卖相上看,《头脑特工队》远远比不上《超能陆战队》或者是《怪兽公司》,更不用提攻占全世界的《小黄人大眼萌》了。

  影片的设定想必大家都已经很熟悉了:代表快乐、忧伤、愤怒、厌恶、恐惧的五个脑中小小人展开了一场冒险,他们共同决定了小女孩莱利的行为和情绪。但如果你以为影片只是在讲五个小人如何合作或者撕逼,那就大错特错了。《头脑特工队》更像是一部展现头脑如何运作的奇幻片,为观众打开了一扇新世界的大门。

  相信依然有很多影迷一直坚持着等待影片上映,那么在游览这个新世界之前,就为大家带来这篇“导览”,说一说《头脑特工队》的精彩看点,以及为什么它已经预定了一枚小金人。

下一页:疯狂的想象力
生活给你一只柠檬,皮克斯把它变成柠檬乐园

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 头脑特工队 皮克斯

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多