网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

群星助阵《夏洛特烦恼》首映

何炅抱马丽大腿 沈腾被粉丝拦车放烟花

2015-09-27 08:16:46 来源:Mtime时光网

《夏洛特烦恼》首映,宁浩、何炅、岳云鹏等圈内人士纷纷到场助阵,不但现场点赞,还使出浑身解数为影片宣传。
       时光网讯 《港囧》刚刚创下的票房奇迹让更多的人意识到,喜剧是国产电影中一个前途无量的类型。国庆档期,除了《港囧》,剧本在剧场中反复打磨过的《夏洛特烦恼》可能成为另一匹黑马。

     

《夏洛特烦恼》预告片

 9月26日,改编自开心麻花同名招牌话剧的穿越喜剧《夏洛特烦恼》在京举办首映礼。导演闫非彭大魔携主演沈腾马丽艾伦常远等出席了活动。宁浩何炅岳云鹏等圈内人士也纷纷到场助阵,不但现场点赞,还使出浑身解数为影片宣传。沈腾、马丽等则表示,《夏洛特烦恼》是一部“笑中带泪”的喜剧,希望大家笑过之后也找到自己的幸福。

       电影《夏洛特烦恼》将于9月30日全国公映,9月27日中秋节全国开启超前点映。

明星助阵:
何炅主动抱马丽大腿  岳云鹏献唱《五环之歌》抢镜

       在首映礼现场,不少业内人士前来观影。宁浩现场评价,“八个字:特别好看,特别好看。”作为开心麻花的老资格演员,何炅一上台就模仿夏洛的样子狠狠地抱了马丽的大腿。何炅表示,“我看过夏洛特烦恼的话剧,但是没有想到在大银幕上还是这么有魅力。”作为开心麻花的自家人,何炅表示别的忙可能帮不上,“但从今天起到影片上映,我会每天发一条微博推荐这部电影。”喜剧演员岳云鹏也作为嘉宾来到了首映礼,他笑称,“其实片子里傻春、夏洛那些角色我演也挺合适的,为什么不找我?”现场岳云鹏人气颇高,应台下观众之邀,岳云鹏现场演唱《五环之歌》,成功抢了所有人的镜。

       当被问起对于票房的期待时,导演闫非、彭大魔表示,“我们是第一次做电影,还是电影界的小学生,肯定有很多不足,我们对于第一部电影,更多的期待不是票房,是好口碑。”这时,沈腾站出来揭导演的老底,“当初他们可不是这么说的。当时他们把剧本给我,说,‘哥,看看呗,这是个20亿的剧本’。”

笑中有泪:
“任性”粉丝为沈腾放烟花  马冬梅送“史上最大碗茴香面”

       《夏洛特烦恼》是一部喜剧,但几位主演表示,无论是是戏里戏外,这部戏都让他们非常感动。

       目前,《夏洛特烦恼》已经到沈阳、哈尔滨、长春、武汉、成都、上海等国内几十个城市进行了路演,沈腾透露,每个城市的观众都很热情,一些观众对他们的关心更是让人感到,“因为路演跑的太累,有段时间我病了,有观众特地给我送药。”还有一位东北土豪观众,直接拦车为沈腾放烟花,“当时那位观众把我们的车拦下来,很有礼貌地敲敲车窗说,‘你们不用下车,静静地看就好。’然后就在车前面放了4分钟的烟花。”

       沈腾透露,在某个城市路演时,有个女孩在电影开场不久后就开始哭,沈腾问她为什么哭,女孩说,“夏洛特别像我男友,我就像马冬梅。”其实,《夏洛特烦恼》中不仅有喜剧段落,也不乏温情元素。尤其是片中马丽饰演的马冬梅亲手做的茴香面,既是沈腾饰演的夏洛在飞黄腾达后的最大念想,也戳中了不少观众的泪点。
  
       发布会现场,马丽亲手喂沈腾吃“茴香面”,沈腾则带领全场一千名观众给马丽送上了电影里她最喜欢的向日葵。同时,马丽还为现场观众准备了“史上最大碗茴香面”,并表示“茴香”一词一语双关,“一个是回乡,一个是回想。希望大家放假回乡能和亲朋好友去放松一笑,同时在大笑之余还能回想身边人的好。”

作者:Yang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多