网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《生化危机6》曝片场照

米拉女神"遍体鳞伤" 神色轻松自拍上妆照

2015-09-27 12:28:21 来源:Mtime时光网

《生化危机:终章》近日曝光了最新片场照。米拉·乔沃维奇和艾丽·拉特一同出现在照片中。饰演爱丽丝的米拉·乔沃维奇看起来十分狼狈。她的脸上和胸前布满了擦伤和血污,看起来刚刚经历一场恶战。
  时光网讯  由保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇文特沃斯·米勒伊恩·格雷肖恩·罗伯茨等人主演的《生化危机:终章》近日曝光了最新片场照。

  《生化危机》系列的第六集在今年8月开拍,虽然拍摄过程中遭遇替身受伤等意外事故,但是目前来看,这个前期拍摄过程正在有条不紊地继续进行着。近日,米拉·乔沃维奇曝光了她在片场的最新照片。除她以外,在《生化危机3》和《生化危机4》中饰演克莱尔一角的艾丽·拉特也一同出现在照片中。艾丽·拉特依然是一头红色长发,身穿酒红色皮夹克外套,而饰演爱丽丝的米拉·乔沃维奇看起来就狼狈多了。除了观众熟悉的黑色短发和黑色背心,米拉脸上和胸前布满了擦伤和血污,看起来她刚刚经历过一场恶战。

  《生化危机:终章》是该系列的最后一部作品,整个系列讲述了因生化武器实验事故造成病毒泄漏,全人类几乎灭绝的悲惨命运。影片虽然并不是第一部丧尸题材的电影,但由于“生化危机”游戏在粉丝心中的地位以及影片本身现代感十足的剧情设定,使得该片成为丧尸电影教科书般的经典。影片的原创角色爱丽丝(米拉·乔沃维奇 饰)也成为广大影迷心中“女汉子”的最佳代表。2012年的《生化危机5:惩罚》更是邀请中国女星李冰冰出演人气角色王艾达,进一步打开了影片的中国市场。不过李冰冰将不会出现在本部影片中。

  《生化危机6》预计于2017年1月27日在美国公映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多