网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九层妖塔》曝"双生花"海报

姚晨一人分饰两角"人魔难辨"

2015-09-28 08:55:27 来源:Mtime时光网

这一款姚晨“双面女王”版海报的Slogan也很耐人寻味:“一念为人一念成魔”,此次姚晨的两个角色形象不仅在外型上相差甚远,人物性格更是黑白分明。
  时光网讯陆川执导,赵又廷姚晨凤小岳李晨唐嫣李光洁王庆祥冯粒王德顺等主演的3D奇幻冒险电影《九层妖塔》将于9月30日登陆全国院线。今日,片方曝光了两张女一号姚晨“双生花”海报,造型迥异风格悬殊的两个角色扮相并蒂双生,“一念为人一念成魔”的宣传语也颇具意味。而对于此次姚晨一人分饰两角的银幕首秀,许多已参与提前看片的观众们都惊诧地表示:“《九层妖塔》里的姚晨绝对会颠覆你的想象。”导演宁浩也给予赞誉:“姚晨令我印象深刻。”
 
  在今日《九层妖塔》发布的“双生花”的海报里,姚晨在电影中同时饰演的两个角色:杨萍与Shirly杨的扮相首次“合体”曝光。在海报中,杨萍版的姚晨短发俏丽妆容清淡,目光里也透露着一种温和而又坚定的神情;而Shirly杨版的姚晨则风格反转,波西米亚风的发型头饰兼具神秘感和妖异感,性感而又带有攻击性的表情彰显浓浓女王范儿。

  这一款姚晨“双面女王”版海报的Slogan也很耐人寻味:“一念为人一念成魔”,此次姚晨的两个角色形象不仅在外型上相差甚远,人物性格更是黑白分明。这一次,姚晨将在《九层妖塔》中化一为二,颠覆所有以往的银幕形象。
 
  对于此次同时饰演的两个角色,姚晨表示“手心手背都是肉,两个都爱”。在9月24日结束的《九层妖塔》首映发布会上,首度在大银幕上挑战双生花的姚晨在谈及杨萍这个角色时表示:“在我给杨萍最后一场戏的那段独白做完配音后,我一个人坐在黑暗中哭了,一瞬间带入杨萍的前世今生,而现在我要跟她告别了,感觉很复杂。”而对于Shirly杨,姚晨则坦言:“还没演过瘾,她就死了,她的故事还没来得及好好说就被打死了,我很心疼Shirley。” 
 
  纵观《九层妖塔》提前点映的映后观众评论,“姚晨”这个名字成为了“高频词汇”。一位男性观众表示:“我对姚晨的印象还是停留在郭芙蓉那个傻傻的姑娘,结果光是看了《九层妖塔》的预告片里姚晨一袭红衣怒扔汽车的霸气镜头就被吓傻了,完完整整地看完全片后更是震惊得说不出来话——郭芙蓉的隔山打牛终于练成了!”

  导演宁浩在接受映后采访时,除了对《九层妖塔》的特效给予了很高的评价,当被问及哪位演员的表现最令其印象深刻时,宁浩表示“姚晨最令我印象深刻”:“《九层妖塔》里的演员们都很拼很有张力,但姚晨这一次一人分饰两角的表现真的让我印象深刻。”
 
  《九层妖塔》将于9月30日登陆全国院线。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 九层妖塔 海报 姚晨
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多