网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九层妖塔》曝"双生花"海报

姚晨一人分饰两角"人魔难辨"

2015-09-28 08:55:27 来源:Mtime时光网

这一款姚晨“双面女王”版海报的Slogan也很耐人寻味:“一念为人一念成魔”,此次姚晨的两个角色形象不仅在外型上相差甚远,人物性格更是黑白分明。
  时光网讯陆川执导,赵又廷姚晨凤小岳李晨唐嫣李光洁王庆祥冯粒王德顺等主演的3D奇幻冒险电影《九层妖塔》将于9月30日登陆全国院线。今日,片方曝光了两张女一号姚晨“双生花”海报,造型迥异风格悬殊的两个角色扮相并蒂双生,“一念为人一念成魔”的宣传语也颇具意味。而对于此次姚晨一人分饰两角的银幕首秀,许多已参与提前看片的观众们都惊诧地表示:“《九层妖塔》里的姚晨绝对会颠覆你的想象。”导演宁浩也给予赞誉:“姚晨令我印象深刻。”
 
  在今日《九层妖塔》发布的“双生花”的海报里,姚晨在电影中同时饰演的两个角色:杨萍与Shirly杨的扮相首次“合体”曝光。在海报中,杨萍版的姚晨短发俏丽妆容清淡,目光里也透露着一种温和而又坚定的神情;而Shirly杨版的姚晨则风格反转,波西米亚风的发型头饰兼具神秘感和妖异感,性感而又带有攻击性的表情彰显浓浓女王范儿。

  这一款姚晨“双面女王”版海报的Slogan也很耐人寻味:“一念为人一念成魔”,此次姚晨的两个角色形象不仅在外型上相差甚远,人物性格更是黑白分明。这一次,姚晨将在《九层妖塔》中化一为二,颠覆所有以往的银幕形象。
 
  对于此次同时饰演的两个角色,姚晨表示“手心手背都是肉,两个都爱”。在9月24日结束的《九层妖塔》首映发布会上,首度在大银幕上挑战双生花的姚晨在谈及杨萍这个角色时表示:“在我给杨萍最后一场戏的那段独白做完配音后,我一个人坐在黑暗中哭了,一瞬间带入杨萍的前世今生,而现在我要跟她告别了,感觉很复杂。”而对于Shirly杨,姚晨则坦言:“还没演过瘾,她就死了,她的故事还没来得及好好说就被打死了,我很心疼Shirley。” 
 
  纵观《九层妖塔》提前点映的映后观众评论,“姚晨”这个名字成为了“高频词汇”。一位男性观众表示:“我对姚晨的印象还是停留在郭芙蓉那个傻傻的姑娘,结果光是看了《九层妖塔》的预告片里姚晨一袭红衣怒扔汽车的霸气镜头就被吓傻了,完完整整地看完全片后更是震惊得说不出来话——郭芙蓉的隔山打牛终于练成了!”

  导演宁浩在接受映后采访时,除了对《九层妖塔》的特效给予了很高的评价,当被问及哪位演员的表现最令其印象深刻时,宁浩表示“姚晨最令我印象深刻”:“《九层妖塔》里的演员们都很拼很有张力,但姚晨这一次一人分饰两角的表现真的让我印象深刻。”
 
  《九层妖塔》将于9月30日登陆全国院线。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 九层妖塔 海报 姚晨
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多