网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小飞侠:幻梦启航》内地定档10.22

定档版预告片发布 "狼叔"问候中国影迷

2015-09-28 10:57:05 来源:Mtime时光网

在今日发布的定档视频中,“小飞侠”莱维·米勒和“黑胡子”休·杰克曼双双出镜用中文向中国观众问好。一向以硬汉“狼叔”形象示人的休·杰克曼此次却变身为大反派海盗头目。
  

《小飞侠:幻梦启航》海报

时光网讯
《傲慢与偏见》导演乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼、“龙纹身的女孩”鲁妮·玛拉、英国男星加内特·赫德兰、新人莱维·米勒主演的奇幻冒险3D电影《小飞侠:幻梦启航》今日发布了一支“预言开启”版定档预告,彼得·潘身上的古老预言终于降临,一场关于勇气和责任的冒险旅程即将启航。此外,片中水火不容的敌对双方“黑胡子”海盗(休·杰克曼饰)和“小飞侠”(莱维·米勒饰)竟亲密友好地同时出镜向中国观众问好,丝毫不见影片中的对峙感。“小飞侠”莱维·米勒更兴奋宣布道:电影《小飞侠:幻梦启航》已正式定档,将于2015年10月22日以3D/中国巨幕/4DX格式登陆中国内地。
 
  在今日发布的定档视频中,“小飞侠”莱维·米勒和“黑胡子”休·杰克曼双双出镜用中文向中国观众问好。一向以硬汉“狼叔”形象示人的休·杰克曼曾是拥有魁梧身材、迷人络腮胡、神武器钢爪和超强恢复力的超级英雄,而在《小飞侠:幻梦启航》却变身为身着路易十四式衣装、留着浓密黑胡子、脸色惨白、光头示人的海盗头目,夸张诡异的形象惊呆众人,不少影迷观众纷纷表示“认不出来”、“不敢相信自己的眼睛”,而“狼叔”却在视频中自曝“非常喜欢此次的海盗造型”,也曾透露“正是听了导演对‘黑胡子’的造型描述后,立即答应参演”,足见对这一角色的喜爱。
 
  在观众熟知的睡前故事里,彼得·潘是一个不会长大的小男孩,而视频中出现在观众眼前的莱维·米勒较拍摄该片时却长大不少,已从一个稚嫩的小童星蜕变为帅气“小鲜肉”。
 
  

彼得·潘开启古老预言

在“预言开启”的预告片中,婴儿时期的彼得·潘便被母亲送到了孤儿院,并留下一个如神奇钥匙般的关键性项链,似乎印证了小彼得的传奇一生,注定将带领大家开启神秘的古老预言,战胜黑胡子的统治。预告片围绕彼得·潘的奇妙经历展开,乘坐五彩帆船遨游天际、触摸神秘莫测的星球、驯服巨型“不死鸟”、结识最重要的朋友、学会勇敢飞翔,而一系列新鲜刺激的梦幻体验过后,最激烈的战斗才刚刚开始。令人闻风丧胆的“黑胡子”、围追堵截的海盗战队,彼得·潘、胡克船长、虎莲公主等人面临的困境让观众不禁为其捏一把汗。
 
  

黑胡子海盗剑指彼得·潘

《小飞侠:幻梦启航》取材自英国作家詹姆斯 ·贝瑞的著名剧作《彼得·潘》,剧本由《冰川时代4》编剧Jason Fuchs撰写,与以往的“与长不大的小飞侠一起飞往梦幻岛、远离烦恼”的故事内核不同,该片讲述了彼得·潘如何成为家喻户晓的“小飞侠”,着重强调“人都会长大,即使在梦幻岛”、“学会承担责任,即使是小孩”的概念。因此影片也新增不少情节冲突,为小彼得设置了更多艰难险阻,可谓是重新调制了一部与所有无忧无虑的睡前故事都不同的“黑暗童话”。

  3D奇幻冒险电影《小飞侠:幻梦启航》已正式定档2015年10月22日登陆中国内地。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多