网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》主题曲MV首发

唱尽恋人心事 主创与全国影迷互动

2015-09-28 12:23:35 来源:Mtime时光网

主题曲《Angel Eyes》由韩国女歌手姜美珍演唱,《我脑海中的橡皮擦》的配乐人徐在赫创作。电影上映同时,主演刘亦菲和宋承宪也奔赴广州、中山、杭州、宁波和观众互动。

《第三种爱情》主题曲MV《Angel Eyes》

  时光网讯《我脑海中的橡皮擦》导演李宰汉执导,窦霞担任制片人,刘亦菲宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳江语晨主演的爱情电影《第三种爱情》已于9月25日上映。今日,片方公布了影片的主题曲MV《Angel Eyes》。 同时,主演刘亦菲和宋承宪也奔赴广州、中山、杭州、宁波和观众互动,与影迷一起过中秋。

  在主题曲《Angel Eyes》中, 韩国新人女歌手姜美珍(Kang Mi-jin)用歌声向观众娓娓道出刘亦菲与宋承宪之间缠绵悱恻的爱情。搭配片中或甜蜜或痛苦或矛盾的画面,这段铭心刻骨的恋情显得更加撩人心魄。值得注意的是,包括主题曲在内的所有电影配乐均由韩国知名音乐人徐在赫作曲完成。徐在赫曾为《我脑海中的橡皮擦》、《再见,总有一天》等多部影片担任配乐,与本片导演李宰汉一同被称为“纯爱大师”。

  电影放映同时,主演刘亦菲和宋承宪也忙着和全国的影迷见面。在杭州的路演中,宋承宪依旧不改吃货本色,大赞小笼包好吃。而另一边的中山,“方言小公举”刘亦菲一到现场便用粤语祝观众中秋快乐;广州见面会上,影片看哭了不少观众,刘亦菲现场调皮点评道:“你们哭就是对我们最大的认可,所以你们哭我就会笑”,并补充说:“本片中的邹雨是我目前为止最喜欢的角色,因为她留给我发挥的空间最大。角色虽然很悲伤,但是我演的时候内心是快乐的。”

  电影《第三种爱情》由华视影视投资(北京)有限公司出品,并联合东阳派格华创影视传媒有限公司、红星坞娱乐传媒投资有限公司、S.M. CONTENT INVESTMENT(韩)等共同出品,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲饰)与致林集团公子林启正(宋承宪饰)之间坎坷有趣的爱情故事。目前影片正在全国各大院线上映。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多