网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《第三种爱情》主题曲MV首发

唱尽恋人心事 主创与全国影迷互动

2015-09-28 12:23:35 来源:Mtime时光网

主题曲《Angel Eyes》由韩国女歌手姜美珍演唱,《我脑海中的橡皮擦》的配乐人徐在赫创作。电影上映同时,主演刘亦菲和宋承宪也奔赴广州、中山、杭州、宁波和观众互动。

《第三种爱情》主题曲MV《Angel Eyes》

  时光网讯《我脑海中的橡皮擦》导演李宰汉执导,窦霞担任制片人,刘亦菲宋承宪、欧汉声(欧弟)、孟佳江语晨主演的爱情电影《第三种爱情》已于9月25日上映。今日,片方公布了影片的主题曲MV《Angel Eyes》。 同时,主演刘亦菲和宋承宪也奔赴广州、中山、杭州、宁波和观众互动,与影迷一起过中秋。

  在主题曲《Angel Eyes》中, 韩国新人女歌手姜美珍(Kang Mi-jin)用歌声向观众娓娓道出刘亦菲与宋承宪之间缠绵悱恻的爱情。搭配片中或甜蜜或痛苦或矛盾的画面,这段铭心刻骨的恋情显得更加撩人心魄。值得注意的是,包括主题曲在内的所有电影配乐均由韩国知名音乐人徐在赫作曲完成。徐在赫曾为《我脑海中的橡皮擦》、《再见,总有一天》等多部影片担任配乐,与本片导演李宰汉一同被称为“纯爱大师”。

  电影放映同时,主演刘亦菲和宋承宪也忙着和全国的影迷见面。在杭州的路演中,宋承宪依旧不改吃货本色,大赞小笼包好吃。而另一边的中山,“方言小公举”刘亦菲一到现场便用粤语祝观众中秋快乐;广州见面会上,影片看哭了不少观众,刘亦菲现场调皮点评道:“你们哭就是对我们最大的认可,所以你们哭我就会笑”,并补充说:“本片中的邹雨是我目前为止最喜欢的角色,因为她留给我发挥的空间最大。角色虽然很悲伤,但是我演的时候内心是快乐的。”

  电影《第三种爱情》由华视影视投资(北京)有限公司出品,并联合东阳派格华创影视传媒有限公司、红星坞娱乐传媒投资有限公司、S.M. CONTENT INVESTMENT(韩)等共同出品,讲述了高冷律师邹雨(刘亦菲饰)与致林集团公子林启正(宋承宪饰)之间坎坷有趣的爱情故事。目前影片正在全国各大院线上映。

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多