网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九层妖塔》曝主题曲MV

格莱美最佳乐队梦龙献唱《恶魔》

2015-09-28 21:35:06 来源:Mtime时光网

电影《九层妖塔》将于9月30日正式上映,今日,片方发布了影片主题曲MV,美国独立摇滚乐队梦龙乐队(Imagine Dragons)献声热曲《恶魔》(《Demons》)。

《九层妖塔》沙漠版海报

  时光网讯
陆川执导,赵又廷姚晨凤小岳李晨唐嫣李光洁王庆祥冯粒吴军王德顺等主演的3D奇幻冒险巨制《九层妖塔》(根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编)将于9月30日正式登陆全国院线。今日,片方发布了影片主题曲MV。视频不仅大篇幅曝光了影片艰辛的制作过程,更有格莱美最佳摇滚奖得主、美国独立摇滚乐队梦龙乐队(Imagine Dragons)献声热曲《恶魔》(《Demons》)。

  梦龙乐队曾为《变形金刚4》《钢铁侠3》《饥饿游戏2》等诸多好莱坞现象级大片献唱插曲、主题曲,此次是梦龙乐队首次为华语电影献声。为了买下这支由格莱美最佳摇滚乐奖得主梦龙演唱的《恶魔》的版权,片方可谓不惜血本,砸下500万的天价,也创下了华语电影单曲版权价格巅峰纪录。《恶魔》的演唱者梦龙乐队,以其独特的金属声线和高亢的声场气势为许多年轻歌迷们所追捧。在MV中,伴随着沸腾的鼓点和强劲的节奏,影片主演们悉数亮相,在狂杀漫天的石油小镇、巍峨险峻的昆仑雪山、诡谲神秘的异界妖塔等令人大开眼界的场景中探险,并与各种奇怪异兽展开殊死搏斗。

陆川、曹郁讨论昆仑山山洞内戏份

  在一部完全中国式的电影里加入一首欧美的摇滚歌曲,这种玩儿法让许多网友们深感新鲜。电影《九层妖塔》的导演陆川曾爆料,当他最初听到这首歌的时候,当下就“一拍脑门”:“就是它了。”陆川导演之所以如此笃定并大胆地做了这个选择,是因为他认为梦龙的这首歌与《九层妖塔》在调性上“有着很高的契合度”:“我当时第一次听到梦龙这首歌就立即决定要拿来作为《九层妖塔》的主题曲。梦龙声音的质感是硬的、粗糙的,同时也带有细腻的地方,这与《九层妖塔》所要呈现出的氛围是相通的。在这首歌里,梦龙不停地唱着‘身体里的恶魔’,反复描绘着一个人如何与心里的怪兽抗争,在《九层妖塔》里,胡八一一行人也同样地在与未知的恐怖进行搏斗。”

  在《恶魔》这首MV中,不仅首次大规模地曝光了电影《九层妖塔》大场面的正片片段,还首次公布了华语首部真人怪兽电影幕后的制作团队,以及对华语类型电影艰辛的探索过程。为了保障影片质量,从电影前期筹备到后期制作完成的836个日夜里,相继有8153位相关行业的工作人员相继参与到了影片的制作过程中。而在全片2376个镜头中,1500个特效镜头的数量也堪称华语特效片之最,全球8家顶尖特效制作公司、15位视效总监以及全球4000位CG师的共同参与。正如MV中所言:“所有的尝试,只为更接近梦想的天堂;所有的探索,只为创造前所未有的奇迹。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (164)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多