网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

休·杰克曼携《小飞侠》再临香港

与粉丝热情互动 用粤语喊“欢迎来到梦幻岛”

2015-09-29 09:29:59 来源:Mtime时光网

9月28日,休·杰克曼带着新片《小飞侠:幻梦启航》来到香港与中国的粉丝见面,休叔现学现卖,用粤语大喊“欢迎来到梦幻岛”!现场气氛High翻天。
  时光网香港讯 “狼叔”休·杰克曼又来中国了!继此前的《金刚狼》系列和《X战警:逆转未来》之后,杰克曼这次带来的新作是改编自《彼得·潘》的奇幻大片《小飞侠:幻梦启航》,他在其中饰演反派黑胡子船长。本片已经定于10月22日在内地公映,这次观众们将看到杰克曼不一样的风采。

休叔用粤语喊经典台词 与粉丝热情互动

  北京时间9月28日,香港的铜锣湾时代广场早早就挤满了来自各地的粉丝,休·杰克曼从纽约飞到香港之后没顾上倒时差,马上就来参加了这次的影迷见面会。当主持人说到飞行很长时间蛮辛苦的时候,杰克曼还自我调侃说早都习惯了,“我是澳洲人,飞去哪儿都很远。”
 
  休叔已经多次来过香港了,他这次又再次夸奖了这座城市,一直说“气氛很好,粉丝给力,感觉很像纽约”。一直擅长“现学现卖”的休叔还秀了很多句粤语,“多谢”说得十分地道,感觉表达不给力还自己改良成了“多谢Very Much”。相信看过《小飞侠》预告片的童鞋都对杰克曼大吼“Welcome to Neverland!”印象深刻。现场的杰克曼在主持人的要求下,分别用英语和粤语重现了一遍狂吼,台下一片尖叫欢呼。不过一遍之后还不过瘾,休叔自己说道:此处应该有音乐啊。于是在音响老师的配合下又来了第二条。

称演海盗是每个男人的梦想 曾参加“海盗训练营”
 
  谈到这部新片,休·杰克曼对于出演黑胡子船长这个大反派十分兴奋,他说:“当导演问我你想不想演一个海盗的时候,我简直想都没想就答应了。谁不想演一次海盗啊?”

  相信大家都已经看过黑胡子的扮相,这次休叔的超级英雄形象可以说是瞬间颠覆,而黑胡子也并不像一个典型的海盗。杰克曼解释说:“因为我们的故事发生在梦幻岛上,所以一切都要有趣一些,孩子气一些,即便你是海盗也一样。”所以黑胡子在某种程度上也是个很诙谐的角色。虽然看起来有趣但是休叔也“抱怨”道那套戏服很重又很热,“幸亏不是在香港拍的啊。”
 
  休·杰克曼还透露,他甚至还为了演好角色参加过剧组的“海盗训练营”——电影里所有演海盗的人在一起排练,每天打砸抢烧(并不是),每天练习格斗、舞剑,学习海盗的语言动作,一起大唱涅槃的歌,一起跳舞,像真正的海盗那样生活。听起来很酸爽有没有。
 
休叔推荐新人“小老乡” 与迷你版黑胡子船长合影
 
  一向能跟剧组打成一片的休·杰克曼这次还特别给大家介绍了11岁的小演员(也是他的小老乡)莱维·米勒。他还爆料说,杀青那天米勒都难过得流泪了,休叔就赶忙过去安慰他说:不要难过,这部戏结束了以后你还会有别的机会的。米勒转身说道:并不是啊,我哭是因为明天又要上学了。休叔最后对大家说:你们去看电影吧,相信你们会爱上这个小男孩的。
 
  此外,主办方还安排了四个小盆友上台,分别装扮成片中几个主要角色的模样。休叔见到孩子立马父爱爆棚,尤其对“迷你版黑胡子”小朋友啧啧称赞,说你看他一脸严肃的样子,特别像海盗。在合影环节休叔还模仿起小朋友的表情,最后“严肃帝”也破功大笑起来。在见面会结束之后,休·杰克曼走下台去耐心为粉丝签名,现场的尖叫声浪此起彼伏。杰克曼也推荐道:这是他拍的最“合家欢”的一部电影,“欢迎大家带着孩子,带着父母,带着朋友来看这部电影。”

作者:米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多