网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《还魂者》曝全新剧照

12月25日小范围上映 小李为拍电影吃生肉

2015-09-29 08:45:13 来源:Mtime时光网

莱昂纳多·迪卡普里奥、汤姆·哈迪共同主演的《还魂者》曝光全新剧照,影片被视作颁奖季的热门电影,将于12月25日开始小范围上映。
  时光网讯 被视作颁奖季热门电影的《还魂者》今日曝光了多张全新剧照。影片由《鸟人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导,莱昂纳多·迪卡普里奥汤姆·哈迪威尔·保尔特多姆纳尔·格里森等共同主演。就目前放出的物料看,《还魂者》绝对是一部风格化的西部电影。片中,迪卡普里奥饰演的休·格拉斯是一名已经金盆洗手的探险家,在遭遇了黑熊的攻击之后,捡回一条命。但谁知自己的钱财却被其他猎人盯上。影片情节从熊口逃生,到谋财害命,最后逐渐转变为复仇故事。

  曝光的全新剧照中壮观的自然景观成为无法忽略的元素,无论是雪山、树林还是其他,都呈现出诡异的美感。而人物仍旧是影片的核心,剧照也同样揭示了汤姆·哈迪饰演的猎人持枪瞄准的紧张时刻以及迪卡普里奥与土著女子的贴面温存。剧照中令人印象最为深刻的可能要数迪卡普里奥凝视由水牛头骨垒成的金字塔那张——这张剧照也令人想起19世纪的俄罗斯画家瓦西里·韦列夏金所作的《战争祭礼》,那幅画中堆成山的则是人类的头骨。

  《还魂者》将于12月25日开始小范围上映,并将于1月8日扩大上映范围。影片因含有较多暴力因素而在北美被定为R级(限制级,17岁以下必须由父母或者监护人陪伴才能观看)。据称片中有一幕场景是迪卡普里奥扮演的格拉斯靠着吃了野牛的生肝脏才活了下来的场景,而迪卡普里奥在拍摄时竟然真的吃下了血淋淋的肝脏。艺术指导杰克·菲斯克对此表示“我想他(迪卡普里奥)拍完之后可能吐了……他很沉入其中……我很欣赏他这种要把事情做对的态度。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多