网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》中文特辑海报同发

智力超群 “蚁”小博大

2015-09-29 10:55:58 来源:Mtime时光网

从制作特辑中可知,蚁人并非天赋异禀,其超能力来自于身上穿着的这套特殊战服。此外,蚁人还拥有和蚂蚁交流的能力,能够让其成为自己忠实的盟友。

《蚁人》中文制作特辑

  时光网讯
由迪士尼影业发行,漫画影业制作的超级英雄大作《蚁人》今日发布中文版制作特辑,揭秘蚁人这位超级英雄的前身今世。而一套主题为“‘蚁’小博大”的角色海报也一并曝光,影片各位主角悉数登场,蚁人的身材尺寸再度成为海报亮点。
 
  从今日曝光的制作特辑中,观众可以得知,蚁人并非天赋异禀,其超能力来自于身上穿着的这套特殊战服。在皮姆粒子的帮助下,蚁人可以在缩小身体的同时拥有超过常人的力量。此外,蚁人还拥有和蚂蚁交流的能力,能够让其成为自己忠实的盟友。简而言之,这是一位容易被忽视,但绝对不容小觑的超级英雄。

  这支制作特辑也同时曝光了影片的一大看点:《蚁人》的特殊之处在于其独特视角。由于蚁人拥有缩小身体的特殊能力,主角斯科特·朗不仅会以常人的视角拓展剧情,更会以“蚂蚁视角”观察这个被“放大”了数倍的世界。这个特殊能力让《蚁人》的动作场景也变得奇趣横生,不同于钢铁侠、雷神等超级英雄借助高科技或蛮力暴力碾压的方式,蚁人需要斗智斗勇,将自己的超能力与周围的环境和地形相结合,最终以小博大,出奇制胜。

  《蚁人》由佩顿·里德执导,漫威影业主席凯文·费奇制片,保罗·路德迈克尔·道格拉斯伊万杰琳·莉莉寇瑞·斯托尔等人出演。《蚁人》是漫威影业第二阶段的收官之作,将担当起承上启下《复仇者联盟2》《美国队长3》的重要作用,已确定10月16日3D、IMAX 3D、中国巨幕全国上映。

   编辑:Ayu

关键词: 蚁人 特辑 海报
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多