网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的青春期》特辑海报双发

包贝尔搞笑还原普通人的青春

2015-09-29 15:05:03 来源:Mtime时光网

特辑中,包贝尔用羞涩的语气将每个男生在青春期中都经历过的“幻想”、“学术研究”、“互助友爱”、“尊师重道”一一揭秘,配合搞笑的画面和独特的叙事手法为观众勾勒出一个普通人的青春期。
  时光网讯 由新锐导演郝杰执导,包贝尔孙怡联合主演的青春爱情喜剧《我的青春期》近日发布《这才是我的青春》特辑和“四大天王”版海报,大胆还原男生成长过程中的青春期原貌。特辑更是延续之前预告的风格,将电影的真实搞笑气质全面升级。

  

《我的青春期》“四大天王”版海报

特辑一开始,就将“逃课、搞对象、开房、堕胎……”等流行于网络小说和残酷青春中的狗血元素粉碎到底。当观众以为马上就要播出“青春期教课片”时,包贝尔本着绝对认真的态度将搞笑进行到底。特辑中,包贝尔用羞涩的语气将每个男生在青春期中都经历过的“幻想”、“学术研究”、“互助友爱”、“课余活动”,“尊师重道”一一揭秘,配合搞笑的画面和独特的叙事手法为观众勾勒出一个普通人的青春期。 

  而对包贝尔而言,这种严肃认真的态度,绝不仅仅用于搞笑。在拍摄《这才是我们的青春》特辑的最后一幕时,包贝尔坚持达到真实“被踢”的效果,让工作人员“用力踹“自己。在导演和工作人员都觉得满意时,依然坚持多拍几条,稳中求好。导演郝杰在此前接受采访时就曾说过:包贝尔是他见过最努力的演员。而此次特辑的拍摄也印证了那一句“成功不是偶然,努力才是必然”。

  伴随着特辑的发布,此次《我的青春期》还发布了“四大天王”版海报。然而,不同于我们所熟悉的《古惑仔》版四大天王,此次海报的主角是四个平均年龄不足12岁的小朋友。海报中,“四大天王”的张扬跋扈勾起了网友的强烈共鸣,纷纷表示自己小时候也曾被“班霸们”欺负过。

  青春爱情喜剧《我的青春期》将于11月11日光棍节全国公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多