网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范迪塞尔回应"速激8"导演问题

未来还有三部曲 下一步将公布导演

2015-09-29 16:14:18 来源:Mtime时光网

范·迪塞尔近日于Facebook上作出回应,称导演迟迟未定是因为需要谨慎考虑。此外,称“速激”未来还有三部曲,并许诺在下一条消息中公布导演。

“速激”系列主演兼制片人范·迪塞尔

  时光网讯 就在上周,我们得知《速度与激情8》正面临找导演的难题,之前为该系列执过导筒的两位导演温子仁林诣彬分别有《招魂2》和《星际迷航3》的项目,无暇顾及《速激8》。就算环球能提供一笔“足以改变命运”的报酬,温子仁也不愿回归。而外媒猜测,可能是“速激”系列的主演兼制片人范·迪塞尔过于强势,使得导演们对这个项目避而远之。

  不过,迪塞尔与温子仁都否定了片场关系紧张的说法,同为“速激”系列制片人之一的尼尔·H·莫瑞兹表示“如果这类问题真的存在,我们就不会再跟迪塞尔合作第八部电影了。”而近日,范·迪塞尔通过Facebook回应了《速激8》的导演问题,同时称该系列未来还有三部曲,并承诺将在下一条消息里公布导演。

  迪塞尔首先表达了对粉丝的感谢,“‘速激’的粉丝是世界上最好的粉丝,自从我2008年担任制片人以来,他们就一直支持着我,伴我同行。谢谢你们。”接着,迪塞尔回应了《速激8》导演迟迟未定夺的事实。“我的搭档尼尔希望我赶紧定下一位导演,但是‘速激’是一个特殊系列,我们必须很谨慎。需要明确的是,现在《速激8》的导演还没有定,更别说有人看了剧本……”

  然后迪塞尔感谢环球影业对他的支持和信任,并表示将参与 “速激”最后三部曲的拍摄工作。末尾,迪塞尔承诺将在下一条帖子里公布导演。

  从迪塞尔发布的内容来看,他对于导演的选择有着一定的决定权,且没有否认自己将亲自执导该系列。此外,《速激10》将成为该系列的最后一部,而《速激8》的导演也很快能够揭晓。据悉,《速度与激情8》计划于2017年4月14日上映。


范·迪塞尔Facebook内容

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多