网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》发单身家族版海报

“鲜爸潮妈”诠释“冷靓帅美”

2015-09-29 20:35:28 来源:Mtime时光网

喜剧电影《从天儿降》公布一组四大主演出镜的单身家族版海报,由陈学冬、张艺兴、姜雯、李小 璐领衔主演,将于12月4日全国公映。
      时光网讯陈学冬张艺兴姜雯、李小璐领衔主演,“帅霸天”欧阳俊文、张瑶于小伟陈楚生秦舒培主演的喜剧电影《从天儿降》继此前公布了浴室版海报后,今日再度公布一组四大主演出镜的单身家族版海报。

      四大主演身着白色正装端坐,气场锐利,颇显华丽范儿。其中,陈学冬在海报里身着抢眼白西装,嘴角微微上扬,似乎隐藏着蒙娜丽莎相同的未知密码。其眉宇间霸气外漏,却又捉摸不透。张艺兴版的角色海报则一改此前的呆萌感,只见他右手扶木吉他,朝气有生机,瞬间化身成认真帅气的音乐少年。

      而女主角之一的姜雯则一袭宫廷白裙蕾丝装,表情内敛微笑,端庄靓丽又带着俏皮;李小璐则轻纱长裙配合波浪卷发,举手投足尽显美丽御姐女神范儿。可以说,《从天儿降》四款海报人物表现各不相同却互相照应,呈现出“鲜爸潮妈”最强天团气场,将“冷靓帅美”之感诠释得淋漓尽致,也让观众从中解读出更多剧中人物的性格信息。

      本片由魏楠、魏民执导,郭敬明监制,章子怡魏楠担当制片人,陈正道任艺术总监,将于12月4日全国公映。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多