网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫2》发中文特辑

小指头艾丹吉伦加盟 集体逃亡升级

2015-09-30 08:55:34 来源:Mtime时光网

今日,由迪伦·奥布莱恩、卡雅·斯考达里奥、托马斯·桑斯特、李基弘等多名鲜肉演员主演的电影《移动迷宫2》曝出了一支全新的中文版故事特辑,据悉,这部电影将有望近期引进中国内地。
      时光网讯 今日,由二十世纪福斯出品的青春科幻系列电影《移动迷宫2》曝出了一支全新的中文版故事特辑,据悉,这部电影将有望近期引进中国内地。

林间斗士勇闯焦土拍摄现场

      电影《移动迷宫2》改编自詹姆斯·达什纳的反乌托邦小说《移动迷宫》系列的第二部。《移动迷宫》曾在全球拿下3.4亿美金票房,《移动迷宫2》中,第一集原班人马悉数回归,依然由韦斯·波尔担纲导演,由迪伦·奥布莱恩卡雅·斯考达里奥托马斯·桑斯特李基弘等多名鲜肉演员主演。

      在第一集结尾,逃出迷宫的众人坐上了飞机,而故事并没有结束。最新曝出的中文特辑向我们展示了新一集电影的故事走向,由托马斯(迪恩·奥布莱恩饰演)带领的林间斗士团队又遇到了新的挑战,等待他们的是一个被病毒肆掠的末日世界,这跟他们想象的完全不一样,而拯救他们的组织似乎跟WCKD组织是一伙的,再次逃亡的他们需要面临的不是机器怪物鬼火兽,而是患有耀斑病毒的僵尸。第一集中唯一的女性成员泰瑞莎(卡雅·斯卡达里奥饰演)还藏着一个对众人来说致命的秘密。

      《移动迷宫2》无论从故事、场面、视野相较第一集都有全面升级。值得一提的是,凭热门系列美剧《权力的游戏》中“小指头”一角走红的艾丹·吉伦在特辑中也有露脸。在《移动迷宫2》中,艾丹·吉伦扮演是WCKD组织的一名头目,替幕后“大BOSS” 艾娃·佩吉执行WCKD的各种邪恶计划。他对自己扮演的詹森一角有着这样的解读:“詹森替WCKD工作,他的角色本质就是野心。詹森起初扮演林间斗士的恩人,但后来变成他们畏惧的对象。而且,他的目标不仅仅是屈居人下。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多