网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小飞侠:幻梦启航》发"重归梦幻岛"预告

彼得潘智斗"黑胡子" 休叔送国庆寄语

2015-09-30 09:57:05 来源:Mtime时光网

预告片中,彼得潘纵身一跃腾空飞翔的画面颇为炫酷,脚踩光束自如飞行的潘也自此真正成为预言中“会飞的男孩”,而当完成使命中的第一个挑战“学会飞行”后,与“黑胡子”的终极对决才刚刚开始。
  时光网讯《傲慢与偏见》导演乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼鲁妮·玛拉、英国男星加内特·赫德兰、新人莱维·米勒主演的奇幻冒险3D电影《小飞侠:幻梦启航》今日发布了一支“重归梦幻岛”预告,按照古老预言的指示,彼得·潘重新回到了梦幻岛,开始履行拯救众人、反抗“黑胡子”的使命。预告中小彼得腾空一跃,自如飞翔的画面可谓最精彩一幕。而在预告开始前,“老朋友”休·杰克曼如约而至地与中国观众问好,更是用略有生涩的“澳普”向中国观众送上“国庆快乐”的节日祝福。
 
  

重归梦幻岛的彼得潘

曾多次来华的休·杰克曼对说中文应该早已不陌生,简单的“你好”、“大家好”问候用语已经完全难不倒休叔。此次携最新作品《小飞侠:幻梦启航》前往香港与影迷见面,这位充满童心的“大龄儿童”可是“玩嗨了”,不仅与一众小朋友亲密互动,如哥们般击掌问好,更体验了一把传统火龙舞表演。而在今日的预告中,休叔再次帅气出镜向中国观众送上节日祝福,“国庆快乐”四个字在他浓重的澳大利亚口音下听起来萌萌的,有网友笑称:“不看字幕真不知道休叔在说什么”,而随后一句标准的“我爱你”则立刻让观众刮目相看,也不禁被休叔的满满诚意而打动。一番中文秀之后,休·杰克曼还不忘提醒观众,假期结束后不久就可以在10月22日去影院观看《小飞侠:幻梦启航》。

  今日发布的“重归梦幻岛”预告节奏紧凑、剧情紧张,一句“海盗常打胜仗”的简单旁白立刻渲染出“黑胡子”的强大势力。“我会与他抗争到底”、“我不害怕他”、“如果我们想打败他,就必须团结起来”,彼得·潘三句铿锵有力的对白立刻勾勒出一个勇敢倔强的小男孩形象,坚定的神情让人不禁联想起经典之作《哈利·波特》中对强大敌人同样毫无畏惧的小哈利。预告片结尾,彼得·潘纵身一跃腾空飞翔的画面颇为炫酷,脚踩光束自如飞行的潘也自此真正成为预言中“会飞的男孩”,而当完成使命中的第一个挑战“学会飞行”后,与“黑胡子”的终极对决才刚刚开始。
 
  3D冒险奇幻电影《小飞侠:幻梦启航》已正式定档2015年10月22日登陆中国内地。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多