网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《回到被爱》曝何平海报及片场照

混剪特辑 回顾40年从影生涯

2015-09-30 10:43:38 来源:Mtime时光网

《回到被爱的每一天》曝导演何平海报及片场照,同时发布何平电影混剪特辑,回顾其40年从影生涯。
       时光网讯 近日,第40届多伦多电影节圆满闭幕。第五代导演何平携新作《回到被爱的每一天》入围“站台”竞赛单元,最终斩获荣誉导演奖。这也是亚洲电影人首次在多伦多收获奖项。何平导演十分感慨:“这是我离开国际电影节单元19年后的再次回归。”对此,片方特别曝光了一张导演海报和回顾导演40年从影生涯的特别混剪。
 
       此次曝光的影片混剪特辑,贯穿了何平导演40年的从影生涯,不仅回顾了他的数部武侠大片,也可以一窥新作《回到被爱》的全新风格。

↓点击播放何平影片混剪特辑↓
       
       何平导演素以拍摄“武侠片”而闻名,凭借五部重要的作品(1991《双旗镇刀客》、1994《炮打双灯》、1995《日光峡谷》、2003《天地英雄》、2009《麦田》),何平在电影界保持着自己的江湖地位。在六年未拍电影的空窗期,他拒绝了众多商业大片的拍摄邀请,坚持听从自己的内心,选择以崭新的姿态回归大众视野。

       谈到其首部都市题材电影《回到被爱的每一天》,何平表示:“现在的电影市场很成熟,人才辈出。第五代导演不必再承受当年用商业片救市的压力。现在的我更倾向于拍摄有感而发的小成本电影。对我本人来说,这是一种回归。”

       此次曝光的导演海报摄于《回到被爱》的拍摄现场,何平面对监视器,陷入对电影的思考中。他对这部电影投入了极大的精力,为了真实了解年轻人的想法和生活状态,亲自奔赴20多个小城市,为影片创作采集素材。这个过程,让他对“漂青年”有了更清楚的认识,也产生了某种担心:“年轻人展现着一个城市的活力。当青年都投入大城市的建设时,小城市就日渐枯萎了。这种状态本就存在着诸多问题。”

       据悉,《回到被爱的每一天》将于10月29日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多