网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱亚文《我是证人》出演大反派

恶魔医生“花式虐待”杨幂鹿晗

2015-09-30 13:10:58 来源:Mtime时光网

朱亚文《我是证人》出演大反派“恶魔医生”,与杨幂“一见面就开打”,把鹿晗当成“小兔子”上演猎物追捕大战,更与王景春足足打了三天。
       时光网讯 由韩国导演安尚勋执导的青春悬疑电影《我是证人》将于10月30日全国公映。 今日,片方公布了片中唯一大反派“黑衣人”朱亚文的剧照,在影片中,神秘而变态的“恶魔医生”背负着隐秘往事,制造了一起起惊天罪案,在拍摄过程中,朱亚文虐惨众人,与杨幂“一见面就开打”,把鹿晗当成“小兔子”上演猎物追捕大战,更与王景春火力全开对战三天三夜。

       在《我是证人》中,盲女路小星(杨幂饰)和街头少年林冲(鹿晗饰)无意间同时成为一场雨夜车祸案的证人,但两人相互矛盾的证词却令案件陷入迷局,就在二人针锋相对之时,殊不知,他们已经被藏在暗处的黑衣人盯上。

       作为影片中唯一的反派,黑衣人如同猎人一般对“迷路姐弟”步步紧逼。在最新发布的剧照中,黑衣人的凶狠恐怖展现无遗,他狠狠勒住路小星的脖子,带着诡异的表情,似乎在把玩手中的“猎物”;热血少年林冲已被打倒,满脸是血,跪在水中,惨状不忍直视; 甚至连王景春所饰演的“神勇警察”都被黑衣人锁住喉咙,命悬一线。 

       首次出演反派的朱亚文,对这个角色有更多的理解,在他看来,这个人物有深层的情感创伤,“他代表了人性阴暗面和需要被救赎的另外一个部分”,他的“恶”和“变态”都有据可依,朱亚文表示“没有想把他魔鬼化,他是情感弱势群体中的人”。同时,朱亚文也很期待这个角色与观众见面,“大家会看到一个不一样的我,应该到时候会让女性观众带来一些精神上的不适,但是不会让你们厌恶我到极点”。

       朱亚文笑称这是一次“折磨人气偶像”的机会,“一般人不敢接,怕落埋怨,我不怕,我就接了这个事,而且大家合作非常愉快”,但他也坦言在与杨幂鹿晗拍摄对手戏时,确实心有顾虑,有点“下不去手”,但和王景春的打戏却是“酣暢淋漓”,在一场警匪对决、正邪对战的高潮戏中,两人“火力全开”足足打了三天,而这激烈的动作戏也让二人全身落下不少伤。

       10月30日,《我是证人》将在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多