网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金·凯瑞28岁前女友被曝自杀

两人5天前刚分手 疑似服药过量致死

2015-09-30 17:57:17 来源:Mtime时光网

金·凯瑞28岁的前女友卡萨琳娜·怀特在家中身亡,疑为自杀。遗书提到金凯瑞,两人被曝约5天前刚二度分手。金凯瑞已发声明致哀:“我很震惊,Cathriona非常善良,像美丽精致的花朵。
 

金·凯瑞与女友怀特

     时光网讯 金·凯瑞28岁的前女友卡萨琳娜·怀特在家中身亡,疑为自杀。据美国TMZ网站报道,洛杉矶警方周一晚间接获报案电话,赶往一处民宅,在现场发现卡萨琳娜的遗体,他们初步判定卡萨琳娜服药过量致死,因为遗体旁散落不少药丸,但她的确切死因还有待进一步的验尸报告。

   消息人士指出,卡萨琳娜留下一封遗书给金凯瑞,53岁的金凯瑞和卡萨琳娜于2012年相识,9月24日刚二度分手。自杀原因很可能和分手有关。金凯瑞已发声明致哀:“我很震惊,Cathriona非常善良,像美丽精致的花朵。死亡当天,卡萨琳娜曾在推特留言:“告别推特,希望我成为我亲爱的、挚爱的人一盏光。”


怀特一周前在instagram上发布的美丽自拍

     卡萨琳娜·怀特在爱尔兰出生并长大,对此她非常的自豪,以至于她在Instagram和推特上的签名都是“LittleIrishCat”。后来她来到美国加州,成为好莱坞的一名专业化妆师。2012年3月,怀特与金凯瑞相识,很快两人就坠入爱河,但1年以后恋情就告吹,当时金·凯瑞对《爱尔兰独立报》透露:“我不再和那个爱尔兰女孩约会了,分手后我们再也没有见过面,不过她真的是一个可爱的好女孩。” 今年5月,金·凯瑞和怀特重燃爱火,在纽约被狗仔队拍到两人手牵手约会。就在上周金·凯瑞还在推特上贴出两人在中央车站的合影,没想到仅仅数天便天人永隔。


   编辑:格格巫

关键词: 金·凯瑞 女友 自杀
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多