网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金·凯瑞28岁前女友被曝自杀

两人5天前刚分手 疑似服药过量致死

2015-09-30 17:57:17 来源:Mtime时光网

金·凯瑞28岁的前女友卡萨琳娜·怀特在家中身亡,疑为自杀。遗书提到金凯瑞,两人被曝约5天前刚二度分手。金凯瑞已发声明致哀:“我很震惊,Cathriona非常善良,像美丽精致的花朵。
 

金·凯瑞与女友怀特

     时光网讯 金·凯瑞28岁的前女友卡萨琳娜·怀特在家中身亡,疑为自杀。据美国TMZ网站报道,洛杉矶警方周一晚间接获报案电话,赶往一处民宅,在现场发现卡萨琳娜的遗体,他们初步判定卡萨琳娜服药过量致死,因为遗体旁散落不少药丸,但她的确切死因还有待进一步的验尸报告。

   消息人士指出,卡萨琳娜留下一封遗书给金凯瑞,53岁的金凯瑞和卡萨琳娜于2012年相识,9月24日刚二度分手。自杀原因很可能和分手有关。金凯瑞已发声明致哀:“我很震惊,Cathriona非常善良,像美丽精致的花朵。死亡当天,卡萨琳娜曾在推特留言:“告别推特,希望我成为我亲爱的、挚爱的人一盏光。”


怀特一周前在instagram上发布的美丽自拍

     卡萨琳娜·怀特在爱尔兰出生并长大,对此她非常的自豪,以至于她在Instagram和推特上的签名都是“LittleIrishCat”。后来她来到美国加州,成为好莱坞的一名专业化妆师。2012年3月,怀特与金凯瑞相识,很快两人就坠入爱河,但1年以后恋情就告吹,当时金·凯瑞对《爱尔兰独立报》透露:“我不再和那个爱尔兰女孩约会了,分手后我们再也没有见过面,不过她真的是一个可爱的好女孩。” 今年5月,金·凯瑞和怀特重燃爱火,在纽约被狗仔队拍到两人手牵手约会。就在上周金·凯瑞还在推特上贴出两人在中央车站的合影,没想到仅仅数天便天人永隔。


   编辑:格格巫

关键词: 金·凯瑞 女友 自杀
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多