网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明Angelababy大婚在即

喜糖礼盒曝光 爱心糕点呼吁关爱残障人士

2015-09-30 20:05:29 来源:Mtime时光网

黄晓明和Angelababy的婚礼将于10月8日正式举行,今日婚礼上的喜糖礼盒被曝光,在这份少女心满满的粉色礼盒中,不仅有甜蜜恩爱的西式美照,还有教主和Baby身着中式礼服的可爱签名婚照。
   时光网讯 即将于10月8日举办盛大婚礼的黄晓明和Angelababy最近头条不断,继前几天婚礼请柬被各位亲朋好友提前曝光后,今天又再度曝光了喜糖礼盒。在这份少女心满满的粉色礼盒中,不仅有甜蜜恩爱的西式美照,还有教主和Baby身着中式礼服的可爱签名婚照,不忘中国传统风俗。更有包装精美的大红喜饼、喜糖。除了这些“标配”礼品外,礼盒中一罐看起来有些与众不同的糕点引发了网友好奇。
 
  从已经曝光的图片上来看,这罐贴着“爱的心意”标签的曲奇上有如下字样“这份特殊的爱心曲奇,由南京爱心机构的残障人士亲手制作,他们经受过长期而有效的职业康复培训,已具备重返社会的能力。现为您献上这份爱的礼物,希望您也能与“黄晓明&杨颖”一起关注并支持残障人士。谢谢,感恩!”原来,这罐曲奇并非像传说中一般由大品牌商家赞助,而是来自诸多残障人士的亲手制作,只以这场大婚爱的名义唤起公众对残障人士的关爱和帮助。
 
  在黄晓明和Angelababy两位娱乐圈金童玉女10月8日大婚的消息传出之时,就已经有不少网络流言断定,这场注定吸引眼球的盛大婚礼将是商家争相赞助的必争之地。然而提前曝光的喜糖套装却并非如传言般充满商业气息,反而是被夫妻两位的爱心善举“抢了风头”。
 
  据悉,为了帮助这些经过培训已经有了生存技能的残障人士,黄晓明夫妇选择自掏腰包买下这些味道甜美的曲奇饼干和美味的喜饼作为喜糖礼盒的一部分赠送给亲朋好友。在分享婚礼喜悦与甜蜜的同时,也传递了他们多年来“把慈善作为习惯”的理念,意在借此机会唤起更多人对残障人士的爱心,给他们一次重返社会,靠自己的手艺生活下去的机会。大婚之际不忘以小爱唤大爱,可见夫妇两人实在用心良苦。
 
  除了已经曝光的喜帖和喜糖,有爆料称一向把老婆当公主来宠的教主,还将在婚礼上给Angelababy以及全场宾客一个巨大的惊喜。贴心的教主会“壕”掷千金购置怎样的礼物讨老婆欢心让人期待不已。

   编辑:格格巫

关键词: 黄晓明 Baby 大婚
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多