网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明Angelababy大婚在即

喜糖礼盒曝光 爱心糕点呼吁关爱残障人士

2015-09-30 20:05:29 来源:Mtime时光网

黄晓明和Angelababy的婚礼将于10月8日正式举行,今日婚礼上的喜糖礼盒被曝光,在这份少女心满满的粉色礼盒中,不仅有甜蜜恩爱的西式美照,还有教主和Baby身着中式礼服的可爱签名婚照。
   时光网讯 即将于10月8日举办盛大婚礼的黄晓明和Angelababy最近头条不断,继前几天婚礼请柬被各位亲朋好友提前曝光后,今天又再度曝光了喜糖礼盒。在这份少女心满满的粉色礼盒中,不仅有甜蜜恩爱的西式美照,还有教主和Baby身着中式礼服的可爱签名婚照,不忘中国传统风俗。更有包装精美的大红喜饼、喜糖。除了这些“标配”礼品外,礼盒中一罐看起来有些与众不同的糕点引发了网友好奇。
 
  从已经曝光的图片上来看,这罐贴着“爱的心意”标签的曲奇上有如下字样“这份特殊的爱心曲奇,由南京爱心机构的残障人士亲手制作,他们经受过长期而有效的职业康复培训,已具备重返社会的能力。现为您献上这份爱的礼物,希望您也能与“黄晓明&杨颖”一起关注并支持残障人士。谢谢,感恩!”原来,这罐曲奇并非像传说中一般由大品牌商家赞助,而是来自诸多残障人士的亲手制作,只以这场大婚爱的名义唤起公众对残障人士的关爱和帮助。
 
  在黄晓明和Angelababy两位娱乐圈金童玉女10月8日大婚的消息传出之时,就已经有不少网络流言断定,这场注定吸引眼球的盛大婚礼将是商家争相赞助的必争之地。然而提前曝光的喜糖套装却并非如传言般充满商业气息,反而是被夫妻两位的爱心善举“抢了风头”。
 
  据悉,为了帮助这些经过培训已经有了生存技能的残障人士,黄晓明夫妇选择自掏腰包买下这些味道甜美的曲奇饼干和美味的喜饼作为喜糖礼盒的一部分赠送给亲朋好友。在分享婚礼喜悦与甜蜜的同时,也传递了他们多年来“把慈善作为习惯”的理念,意在借此机会唤起更多人对残障人士的爱心,给他们一次重返社会,靠自己的手艺生活下去的机会。大婚之际不忘以小爱唤大爱,可见夫妇两人实在用心良苦。
 
  除了已经曝光的喜帖和喜糖,有爆料称一向把老婆当公主来宠的教主,还将在婚礼上给Angelababy以及全场宾客一个巨大的惊喜。贴心的教主会“壕”掷千金购置怎样的礼物讨老婆欢心让人期待不已。

   编辑:格格巫

关键词: 黄晓明 Baby 大婚
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多