网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《港囧》票房超9亿雄霸国庆档

徐峥包贝尔片场花絮曝光 "拉导演养成记"发布

2015-09-30 20:29:23 来源:Mtime时光网

《港囧》今日发布包贝尔独家拍摄的“拉导演成长记”。虽然片中二人默契十足,不过自称“纪录片花絮导演”的包贝尔在特辑中却屡遭徐峥嫌弃。
  时光网讯 徐峥导演最新喜剧电影《港囧》自9月25日上映以来,票房成绩势如破竹。进入国庆节前夕票房已破9亿,在全球6地区均打破近年来华语片开画纪录。而电影口碑更是一路走高。而随着十一国庆假日的到来,《港囧》的电影号召力更将势不可挡。
  在国庆前夕,片方特别发布了电影“拉导演成长记”第一支特辑,该特辑是由包贝尔在片中手持的DV画面为素材制作完成,以独特视角再现《港囧》片场搞怪画面,徐峥、包贝尔互相嫌弃、包贝尔蠢萌自拍,独家视角惊喜不断。囧途新搭档的二人世界更让影迷爆笑连连。

拉导演独家纪录片发布  戏里默契戏外“嫌弃”
  日前,片方发布包贝尔独家拍摄的“拉导演成长记”特辑第一弹!“拉导演的男一号”。据悉,“拉导演成长记”是一组由五支特辑组成的系列特辑,短片素材均来自包贝尔在片中随身携带的DV在电影拍摄过程中同步拍摄的真实画面。首发短片中“拉导演的男一号”记录了包贝尔与徐峥的爆笑日常,短片开头更是献上了导演的N连拍表情包,萌囧十足。虽然片中二人默契十足,不过自称“纪录片花絮导演”的包贝尔在特辑中却屡遭徐峥嫌弃,不但调侃导演光头似“卤蛋”,更用超近镜头“刺破真相”,对准导演的光头、导演的眼镜、肚子、甚至臀部大拍特拍。除此之外,拉拉的镜头还记录了徐峥在工作时的状态,身兼主演和导演的徐峥常是陷在角色里还一边喊着“Action”。而看过影片的观众一定记得徐来在戴上铁头之后一直被蔡拉拉尾随,而此时拉拉镜头中也是纪录着和姐夫走过的一路美景。

囧途新搭档爆笑抢眼  众影迷点赞包贝尔
  此前《港囧》召开的新闻发布会上,二人就在大家面前互相亲吻了光头,而在首映见面会上,包贝尔更笑称:二人的关系“如同恩爱的情侣一般”。而本次徐峥导演与包贝尔组合的囧途新搭档更是惊喜连连,“文艺二逼”青年蔡拉拉的形象深入人心,而网络上影迷对包贝尔也点赞之声无数。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多