网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《港囧》票房超9亿雄霸国庆档

徐峥包贝尔片场花絮曝光 "拉导演养成记"发布

2015-09-30 20:29:23 来源:Mtime时光网

《港囧》今日发布包贝尔独家拍摄的“拉导演成长记”。虽然片中二人默契十足,不过自称“纪录片花絮导演”的包贝尔在特辑中却屡遭徐峥嫌弃。
  时光网讯 徐峥导演最新喜剧电影《港囧》自9月25日上映以来,票房成绩势如破竹。进入国庆节前夕票房已破9亿,在全球6地区均打破近年来华语片开画纪录。而电影口碑更是一路走高。而随着十一国庆假日的到来,《港囧》的电影号召力更将势不可挡。
  在国庆前夕,片方特别发布了电影“拉导演成长记”第一支特辑,该特辑是由包贝尔在片中手持的DV画面为素材制作完成,以独特视角再现《港囧》片场搞怪画面,徐峥、包贝尔互相嫌弃、包贝尔蠢萌自拍,独家视角惊喜不断。囧途新搭档的二人世界更让影迷爆笑连连。

拉导演独家纪录片发布  戏里默契戏外“嫌弃”
  日前,片方发布包贝尔独家拍摄的“拉导演成长记”特辑第一弹!“拉导演的男一号”。据悉,“拉导演成长记”是一组由五支特辑组成的系列特辑,短片素材均来自包贝尔在片中随身携带的DV在电影拍摄过程中同步拍摄的真实画面。首发短片中“拉导演的男一号”记录了包贝尔与徐峥的爆笑日常,短片开头更是献上了导演的N连拍表情包,萌囧十足。虽然片中二人默契十足,不过自称“纪录片花絮导演”的包贝尔在特辑中却屡遭徐峥嫌弃,不但调侃导演光头似“卤蛋”,更用超近镜头“刺破真相”,对准导演的光头、导演的眼镜、肚子、甚至臀部大拍特拍。除此之外,拉拉的镜头还记录了徐峥在工作时的状态,身兼主演和导演的徐峥常是陷在角色里还一边喊着“Action”。而看过影片的观众一定记得徐来在戴上铁头之后一直被蔡拉拉尾随,而此时拉拉镜头中也是纪录着和姐夫走过的一路美景。

囧途新搭档爆笑抢眼  众影迷点赞包贝尔
  此前《港囧》召开的新闻发布会上,二人就在大家面前互相亲吻了光头,而在首映见面会上,包贝尔更笑称:二人的关系“如同恩爱的情侣一般”。而本次徐峥导演与包贝尔组合的囧途新搭档更是惊喜连连,“文艺二逼”青年蔡拉拉的形象深入人心,而网络上影迷对包贝尔也点赞之声无数。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多