网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第20届釜山电影节开幕

汤唯孙艺珍河智苑红毯争艳 宋康昊任主持

2015-10-01 22:37:38 来源:Mtime时光网

冯小刚、杜琪峰、张震、张艾嘉、汤唯、陈柏霖等华人明星携《坏蛋必须死》《刺客聂隐娘》《华丽上班族》《山河故人》等展映片亮相红毯。

第20届釜山国际电影节开幕式现场

  时光网讯 第20届釜山国际电影节今晚(1日)在韩国釜山海云台电影殿堂拉开帷幕。杜琪峰、冯小刚、张震张艾嘉汤唯陈柏霖等华人明星携《坏蛋必须死》《刺客聂隐娘》《华丽上班族》《山河故人》等展映片亮相红毯。此外更有宋康昊全度妍孙艺珍河智苑姜帝圭、金基德等一众韩国导演、演员助阵红毯。虽然当晚风雨交加,但丝毫没有影响到明星和影迷们的心情,倒是发丝裙裾飞扬为红毯增添了一道别样景致。

  当晚亮相红毯的女星中,汤唯、孙艺珍和河智苑最为引人注目,各自展露别样女神风采。“韩国媳妇”汤唯一袭简约红色修身长裙彰显成熟美感,而作为釜山电影节的常客,她还和新到任的执行委员长姜受延在红毯上亲切攀谈起来;孙艺珍身着白色裸肩低胸长裙大秀事业线,亲切可人诠释“仙女下凡”;而河智苑则以其前所未有的深v性感装束亮相,黑色长裙随风摆动美腿时隐时现。而走过红毯的男星自然主打正装礼服,从宋康昊、安胜基,到郑雨盛、李政宰、陈柏霖等都一展型男魅力。

开幕影片、印度电影《Zubaan》海报

  为开幕式担任司仪的是韩国顶级演技“男神”宋康昊和阿富汗女演员Marina Golbahari。此次是前者继第六届釜山国际电影节之后,二度担纲主持重任,而Marina Golbahari则成为继汤唯之后第二位主持釜山国际电影节的外国女演员。印度新人导演Mozez Singh执导的《Zubaan》为电影节揭幕。影片描绘了男主人公为了寻找自我和人生价值而展开了一段精彩旅程。

  第20届釜山国际电影节将于10月1日至10日举行。将有来自75个国家的总共304部电影在11个单元参加竞赛及展映。中国导演杨子的第二部长篇作品《喊·山》将作为闭幕片于1月10日上映。该片由王紫逸和朗悦婷主演,改编自曾获得第四届鲁迅文学奖及2005年人民文学奖等诸多殊荣的同名小说。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多