网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威"复仇者联盟"将重组?

或在《复联3》后进行成员调整 新复仇者已初露端倪

2015-10-02 10:41:44 来源:Mtime时光网

漫威影业高管Jeremy Latcham近日透露在两部《复仇者联盟3:无限战争》后,复联这支超级英雄团队会进行人员调整:"复仇者联盟成员将会实现‘进化’。"

复仇者联盟的成员将在《复联3》后重组

  时光网讯  继昨日曝光的《美队3》将成系列最终章的消息后,今日漫威影业又曝出了最新猛料。漫威影业高管Jeremy Latcham近日在为即将面世的《复联2》蓝光碟进行宣传时,透露在两部《复仇者联盟3:无限战争》后,复联这支超级英雄团队会进行人员调整。

  “我们目前所熟悉的复仇者联盟的版本将会在《复联3》后终结,这支队伍的成员将会实现‘进化’。” Latcham在访谈中说道,他还透露新的队伍在《复仇者联盟:奥创纪元》结尾就有所暗示。在《复联2》的结尾,钢铁侠、雷神和绿巨人都“离开”了组织,而红女巫、幻视、猎鹰等人开始了新复仇者的训练。

红女巫、猎鹰、幻视等新复仇者在《复联2》的结尾已经初露端倪

   Jeremy Latcham表示复联“更新换代“的点子直接借鉴了漫画:”我们热爱漫画的原因之一就在于队伍成员是不断在变化着的,新人不断加盟进来。如果你拿起十年后的一本漫画书,估计封面上的超级英雄没有一个是你认识的。但是一些点子和一些标志性角色会始终存在,正是这些东西让复联之所以成为复联。“Latcham还强调,复联的重组并不会成为漫威电影宇宙的终结。

漫画中,新复仇者依然由美国队长领导,而在电影宇宙中,克里斯·埃文斯饰演的这一超级英雄的去留问题也成为复联系列的一大悬念

  在漫画中,《复联2》结尾暗示的“新复仇者”是紧随“复仇者解散”之后的大事件,这支战队同样由美队成立,最先加入的成员便是蜘蛛侠,超胆侠和卢克·凯奇。而在此前,“美国队长“的饰演者克里斯·埃文斯曾表示他很乐意继续与漫威合作。昨日的消息也点明:《美队3》虽然是这一系列的完结篇,但是美国队长还是会出现在漫威其他的电影中。

  因为高片酬让漫威倍感压力的小罗伯特·唐尼,很有可能将会在《复联3》之后退出漫威宇宙。在接下来的漫威电影宇宙的第三阶段,一大波超级英雄将全新登场:奇异博士,惊奇队长,黑豹,蜘蛛侠以及提前亮相的蚁人,他们都有望成为新复仇者。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (161)

发表

本周热读

1

《神奇动物在哪里》彩蛋全解码

霍格沃茨猛刷存在感 死亡圣器伏笔千里

《神奇动物在哪里》让我们在陌生的美国魔法世界里看到太..
2

《海洋奇缘》中你不可错过的25个彩蛋

大白雪宝友情客串 致敬"疯麦""少年派"

在《海洋奇缘》这部备受关注的电影中,主创们当然不会错..
3

第53届台湾电影金马奖颁奖礼

红毯+颁奖现场全程收录

第53届台湾电影金马奖颁奖礼11月26日晚举行,台北市国父..
4

养眼!2016维秘大秀海量图集放送

花花绿绿"中国风" 四位中国超模齐聚巴黎大皇宫

本届大秀分为前路奇缘、山地罗曼史、粉红国度、秘密女郎..
5

还是下跌!11月内地票房仅收25.3亿

13部进口片 加上李安和冯小刚也烧不烫市场?

11月内地票房25.3亿,这是今年单月票房同比去年的第6次..

查看更多